СеверЯнин писал(а):я фигею....а где инфа...люди ждут.Целый форум ,И то не знает...
pontoon21 писал(а):Бред полный, какого хера я тогда на Колу таскался...Хоть бы где информация прошла, надо будет в Мурманрыбвод звякнуть, настроение им поднять...
Garik-SPB писал(а):Ага...ловят уже вовсю. Вчера парочку приземлили.
СеверЯнин писал(а):pontoon21 писал(а):Бред полный, какого хера я тогда на Колу таскался...Хоть бы где информация прошла, надо будет в Мурманрыбвод звякнуть, настроение им поднять...
фигня какая то....но вроде никто ещё не поймал...
rstill писал(а):А кто вам тут чего должен рассказывать?
Форум для того чтобы общаться. А даты изменения ,то это личное дело каждого.И если кому интересна Ура, то что тяжело позвонить и уточнить? Мне лично не интересна, поэтому я даже значения не придал, изменившейся дате открытия. Мне все равно когда она открылась. А если мне что-то интересно, то я возьму информацию не с форума , а из первоисточника и своевременно.СеверЯнин писал(а):непонятно а для чего общение на форуме, если даже просто дату начала или изменения начала узнаём опосля...
pontoon21 писал(а):Кто-нибудь знает где вагончик в этом году стоит на Уре и стоит ли вообще?
salmo писал(а):У меня кстати в прошлом сезоне знакомый на уре отрыбалил результативней чем на коле.
Миша отличный отчет и красивые фотографии! Сам с нетерпением жду встречи с Колой и думая каждый день скрестив пальцы только бы все срослось и работа и дом отпустили бы...Северянин(Ярославль) писал(а):Метель за окном...
Dimanych писал(а):Ночь на Уре. Итог-ноль, из нашей компании только Коротков упустил Рыбу. Воды много, Рыба есть, но клюет не очень активно, хотя по шнуру била. Красивая речка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1