Александр Вас. писал(а):Интересно, у многих фотки почему-то не вставляются. а в то же время Алексей видео выкладывал с поздравлением и с творчеством- видео у него вставляется.

Игорь-судовод писал(а):Васильевич, Ваши бы слова да администратору сайта в уши! Не обновляется и не упрощается платформа для пользователей! Основная проблема, на мой взгляд, в форматировании фоток и видео, что давно устарело, плюс связь нынче хреноватая. Пословица гласит: рыба ищет где глубже, а человек где лучше (проще). Раньше пользователей по-боле было. Теперь и уходит народ на сторонние сайты, ВК и т.д., потому что проще инфо выставлять, нет огранички по формату, объему.
Бонч писал(а):Игорь-судовод писал(а):Васильевич, Ваши бы слова да администратору сайта в уши! Не обновляется и не упрощается платформа для пользователей! Основная проблема, на мой взгляд, в форматировании фоток и видео, что давно устарело, плюс связь нынче хреноватая. Пословица гласит: рыба ищет где глубже, а человек где лучше (проще). Раньше пользователей по-боле было. Теперь и уходит народ на сторонние сайты, ВК и т.д., потому что проще инфо выставлять, нет огранички по формату, объему.
услышал.
Всем привет! в силу определённых обстоятельств, которые произошли за последние 5 лет, мне приходится констатировать, что проект мурманского рыболовного форума придётся закрыть в ближайшее время. увы, и К большому сожалению. поэтому принято решение перенести все обсуждения на платформу Telegram. Также можно создавать различные темы, флудить, обсуждать, размещать отчёты. всем Добро пожаловать! https://t.me/mfishing51
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2