may писал(а):ся.
Виктор, а предварительно отвариваете или прямо так?
[/quote]
Прямо так. Сыроежку не надо отваривать, даже для жарки - весь вкус потеряется, а солью можно и сырую съесть(на то она и "сыроежка"), правда горчит немного.
may писал(а):ся.
салмон писал(а):Забыл добавить один ингредиент-нарезку из репчатого лука!
Тatiana писал(а): Рыба ловилась плохо, но мы всё равно радовались, как дети... Вокруг такая красота, полный релакс! На эхолоте плотными косяками ходила селёдка, но мы её не ловили. Наша цель - тресочка, мелкая, но жареная настолько нежная, что тает во рту!
Иваныч51 писал(а):поклевки щуки на мормышку - реализованы три, две трешки и одна ну очень большая. Размер 108см, вес - не определен, весы на 10 кг зашкалили
Иваныч51 писал(а): Сиг на плесах ловился средне, самый крупный около трех кг.
Иваныч51 писал(а): Сиг на плесах ловился средне, самый крупный около трех кг.
Тatiana писал(а):Оффтопик: Осваиваю новый смартфон, в редакторе поворачиваю фото, сохраняю. Сохраняются правильно, но при открытии - опять поворачиваются назад. Бьюсь, как рыба об лёд... Если кто может, исправьте, пожалуйста.
Тatiana писал(а):Оффтопик: Осваиваю новый смартфон, в редакторе поворачиваю фото, сохраняю. Сохраняются правильно, но при открытии - опять поворачиваются назад. Бьюсь, как рыба об лёд... Если кто может, исправьте, пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2