Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Рыбацкие разговоры на различные темы

Рыбалка в Мурманской области, на Кольском полуострове.

Re: Рыбацкие разговоры на различные темы

Сообщение КрюГер » 05 июн 2016, 09:21

:sh_ok:
Ё-маё!
И тут зонтики.
Интересно а мух на них можно ловить? :-)
КрюГер
Активист

Благодарил (а): 23 раз.
Дополнительная информация: Постоянно хочу на рыбалку, даже когда еду с рыбалки домой.
Техника: Авто - УАЗ Патриот, лодка - Флагман-350+Тоха-9,8

Объявления

Re: Рыбацкие разговоры на различные темы

Сообщение Henslowiana » 05 июн 2016, 16:25

litoral писал(а):
Henslowiana писал(а):
Это проще :-): Здесь проявлять творчество бесполезно: сиди-жди. А вот заставить планктонофага попасться - вот оно поле для фантазии и творчества!!! :co_ol:

Привет Henslowiana! Александр, я до конца еще не понял цель «заставить планктонофага попасться», но разделяю желание окучить «поле для фантазии и творчества»! Подкину пищи для размышлений. Отпуск, Черное море, рыбалка. Про черноморскую кефаль и вселенца с Дальнего Востока пеленгаса мне говорили, что они не клюют ни на что, кроме морского червя, достать которого весьма сложно. Кто-то из местных подсказал: белый хлеб + скобленое мясо хека. Скатанный шарик на крючке в воде напоминает живое существо с лапками и соответствующим вкусом и запахом. Рыба идет «на ура»! Можно попробовать что-то в этом роде. НХНЧ.[/quote]

:-): :-): :-): !!! Основная цель "заставить планктонофага питаться" - узнать, что это за вид рыб вообще. Если, это ряпушка, то изъять не менее 25 особей (а вообще - сколько будет возможно) и отправить на генанализ. Идея Ваша тоже шикарна. У меня тоже появилось несколько задумок. Думаю, этим летом - осенью загадка моя (что это за рыб?) будет разрешена. Иначе меня можно лишить гордого звания "рыбак" и отправить в отставку - разводить курей и утей и снимать личинок колорадских жуков с веток картофеля по утру! :hi_hi_hi:
Henslowiana
Активист

Благодарил (а): 89 раз.
Техника: Общественный транспорт

Пред.

Вернуться в Отчёты о рыбалке