GarikSpb 5+
Рыбачок Москва писал(а):дядя Витя
Всё правильно! Ситуация на Варзуга с количеством рыболовов наглядно доказывает что в подавляющем большинстве на эту реку едут не на РЫБАЛКУ а ЗА РЫБОЙ. Интересно а насколько меньше народу станет на Коле,Уре,Титовке если такие же правила введут?![]()
vlad51 писал(а):Мы поедем 26 числа на сплав Индель-Пана-Варзуга, для рыбалки конечно рановато, но ничего не поделаешь, настраивались заранее. Боюсь, что будет мутная вода
pogor писал(а):Ни чего не запретили.Было бы желание. А время самое нормальное. Будем идти на встречу рыбам.
OLEGUR писал(а):Все, заканчиваю, хотя фоток вагон и маленькая тележка![]()
Удачи.
Муха выдержала поклевки 15-ти салмонов.
Garik-SPB писал(а):.как и в прошлом году, компанию мне составила Анастасия Андреевна,
Я б наверное и спиннинги не доставал, будь со мной такая Анастасия Андреевна!
ratpoison писал(а):Блджад,недавно только выкинул варзугские лицензии. Насколько помню там про бородки и тройники не было..
КомандоР писал(а): ( Власович! Так и не повидались.. эх..)
АнтонСПб писал(а):OLEGUR писал(а):Все, заканчиваю, хотя фоток вагон и маленькая тележка![]()
Удачи.
Муха выдержала поклевки 15-ти салмонов.
Извините, а все ли салмоны выдержали поклевки на этот тройник с бородками? А какже "все строго по лицензии"? Если мне память не изменяет, то разрешен только двойник и то без бородок.
dimkin1974 писал(а):Да.Будут продаваться спортивные лицензии(1600р)-информация от местного у которого постоянно останавливаемся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1