Как проехать в Кислую, Рябинку, Грязную, Ягельный бор и т.п. (Имандра)
Здесь ищем напарников на рыбалку. "Приглашаю!"...или "Возьмите на рыбалку"!
Здесь строим свои планы. У кого какие планы
Здесь спрашиваем Куда податься.

Garik-SPB писал(а):Чтобы меньше путалось, используйте леску большего диаметра, например 0,25, и желательно не прозрачную. Ярких цветов. Красную, оранжевую, чёрную. Их лучше видно на снегу или на льду.
Артём писал(а):Руслан, на 8 метрах. Корь 50/50 среднемелкая и крупная

Артём писал(а): убежали ЗА всех и сели чуть подалее от кучи народа.

Артём писал(а):И мы прокатились сегодня. Остановились в первом городке. Сначала прошелся до ямы, там форумчане- Татьяна с мужем. Собственно, с их слов и понял, что там ямавернулся обратно, пробурил 2 лунки и еле-еле раскачал одну. Спустя некоторое время и вторую. А потом пошло- поехало. В общем чего расписывать, поучилось 6,5 кг корюха
![]()
Фото чуть позже.. наверное, завтра

Объёмы сравнимы с "сачковыми". 
Мэри писал(а):29 кг......офигеть. МОЛОДЦЫ
Okun писал(а):Мэри писал(а):29 кг......офигеть. МОЛОДЦЫ
Может запятую пропустил, 2,9?
aktakom писал(а):Вчера наконец то посетил Ягельный Бор.На лёд прибыл около 11 утра, а ушёл в час ночи.Но можно было уже в девять вечера уходить,потому как потом почти не клевало,так,в час по чайной ложке.Хотел проверить ночной клёв,вывод,ночью там делать нечего.Днём клевало как из пулемёта,ставил три корюшиных удочки,но еле успевал за ними.Корюх разный,и мелкий и средний и крупный.Общий вес около 4 кило.В штуках не считал.Можно было бы и больше поймать,если бы не тратил время на попытки поймать налима и сига,они меня не побаловали никак. Рыбалкой остался доволен.
Но где-то после 13 часов, остальные удочки ожили, и процесс пошел! Мелкой корюшки очень мало, вся средненькая и много крупной! Результат: на двоих - ровно 7 кг. Поймала двух налимчиков граммов по 300, отправила обратно - за родителями, но родители проигнорировали и наши удочки, и поставухи.
, и не путается совсем, я очень довольна! И, отвечая Сергею из Кировска, черная леска была как раз на самой уловистой удочке!
костюм.Мурмаш писал(а):Вернулись из Кислой. Были на дальнем пятаке. На двоих 29 кг. корюшки и 3 налима, общим весом 2. кг
. Спасибо вам, владельцы снегоходов, а могли бы, чисто по-человечески, ездить рядом с тропой...
Тatiana писал(а): Опробовала новую леску, купленную в "Охоте" по совету Игоря. Цвет черный, диаметр 0,25. Непривычно толстовата на первый взгляд, но мне очень понравилась! Черный цвет на снегу , и не путается совсем, я очень довольна! И, отвечая Сергею из Кировска, черная леска была как раз на самой уловистой удочке!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4