Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Рыбалка на Лебеде

Рыбалка в Мурманской области, на Кольском полуострове.

Рыбалка на Лебеде

Сообщение Bassurman79 » 13 июл 2014, 04:39

Добрый день,уважаемые рыболовы! Сегодня утром вернулся с рыбалки с горной реки Лебедь.На данном водоеме ,я рыбачил в первые. Река красивая,быстрая, и что удивительно для горных рек- теплая. На данном водоеме огромная концентрация различных видов рыб. Практически все виды рыбы Сибирских рек, обитают в данной реке. Но так, как я в первые на данной реке, приходилось ко всему подстраиваться. То есть, если я до этого ловил хариуса на определенные цвета и размеры мух в верховье Бии, и ловил успешно, то здесь эта рыба категорически отказывалась их атаковать. Было пару выходов некрупного хариуса, но это не результат. Начался активный подбор мушек. Почти половину дня потратил на то . что бы найти "ключик" к хариусу. И уже ближе к вечеру этот "ключик" был найден. За несколько часов, я выловил 9 довольно крупных по нынешним меркам хариусов. Так как , дорога домой дальняя, а солнце уже давно зашло за горизонт, пришлось сматывать снасти и ехать домой. Не смотря на не большой улов,все же рыбалкой доволен. Сейчас,жена жарит хариусов,пока я Вам пишу статью.Спасибо, за внимание!
http://""заблокировано. спам.""/
Bassurman79

Благодарил (а): 0 раз.
Техника: авто Toyota

Объявления

Re: Рыбалка на Лебеде

Сообщение ratpoison » 13 июл 2014, 04:57

Всегда впечатлял сибирско-уральский хариус, прямо мини-парусники..Фоток нам бы к отчетику....
"Вся эта земля пустынна и только в немногих местах живут терфинны, которые занимаются охотой, рыболовством и ловлей птиц." Норвежец Отер, первое упоминание Кольской земли 11 веков назад.
Шевроле нива клуб Мурманск.
ratpoison
Активист

Благодарил (а): 458 раз.
Дополнительная информация: "Подумаешь, нахлыстовики..Та же пьянь, только в вейдерсах.." З.М.
Техника: Паруса
телефон: 9113058955

Сообщение Bassurman79 » 13 июл 2014, 05:16

можно и фото,но только вот как его сюда добавить? подскажите.я поставлю.Спасибо за Ваше внимание!
http://""заблокировано. спам.""/
Bassurman79

Благодарил (а): 0 раз.
Техника: авто Toyota

Сообщение hasha » 13 июл 2014, 11:32

Bassurman79 писал(а):можно и фото,но только вот как его сюда добавить? подскажите.я поставлю.Спасибо за Ваше внимание!

viewtopic.php?f=195&t=617
hasha
Активист

Благодарил (а): 573 раз.

Вернуться в Отчёты о рыбалке