Вадимыч писал(а):Кто знает: через Лотту можно переправится на снегоходе, или уже опасно?

Рыбуля писал(а):Катерину надо спрашивать,она с Лотты приехала сегодня

Вадимыч писал(а):а по лесу? а лотту можно переехать?

Место уж больно там хорошее
Если забыли где это место, то по фотографиям сразу вспомните
Только опустил, сразу поклевка. Ну, все, подумал я, место сработало, сейчас пойдет... Но, естессна, как вы уже поняли, дело повернулось далеко не так
В итоге, с этой лунки выдернул штуки 4, в течение всего дня
Сказав ему на прощание напутствие, мол, а ну- ка вернись, сейчас еще чего- нибудь подсуну под нос, ты только клюнь или приводи братьев и сестер
Пришлось тут же броситься и судорожно доставать налимьи удочки, ибо оторвал на той уде блесенку и мормыху. Поставив 4 уды- жерлицы и, постукивая блеснами по дну, нашептывая заклинания, сел в засаду, загорать
Такая красота!
Штиль! Солнце! Тепло и абсолютно сухой лед! Даже с учетом того, что солнце палило безжалостно
Даже колышки все повылетали изо льда
2 раза перекручивал
Но ничего толкового из этого не вышло. Видать, какой- то мелкий.
( кстати, интересно. Как уда не показывала вообще ничего? То есть, я его достал, а крючок с наживкой уже в желудке?!) И вообще ни шевеления кивка... А может я просмотрел этот момент заглатывания
)
Люблю рассказывать подробно
Сейчас будут фоты 

Треск стоял такой, что мне казалось они такими темпами заставят рыбу саму выпрыгнуть к нам из лунки
Но все таки они запрыгнули. Вышли, огляделись, забурились и стали ловить.. Минут 15 посидели и уехали ниже по течению. К сожалению, их не успел сфоткать. Ну и фиг с ними

Аккуратнее на дорогах!

Сказочник,ну всмысле спец по т/б "Лесна сказка". 
Мда... немного уменьшил глубину, и тут же вытащил корефана размером с ладонь, на этом все и прекратилось, пробовал у дна, опять мелочь которую и подсечь-то не получается. Присидев почти час, поехал в Рудный, проверить что там по хариусу. Пару машин прошло в ту сторону, поехал и я. Минут через 5 был на месте. Походил, посмотрел... Утех кто приехал рано утром было с десяток очень даже приличных харьков, но это все результат утренних стараний, днем клев почти прекратился. Подходила иногда мелочь, дергала резко, подсекалась сама. Такую приходилось отпускать, ну совсем малыши еще размером чуть больше ладони. Отсидев до половины пятого, стал собираться домой, на работу ж еще в ночь. Поймал 3 хариусков дозволенного размера, на одной поклевке оторвало мормышку, было бы 4
Ну что ж, все ясно, надо или ближе к вечеру или рано утром и желательно по пасмурной погоде, щугается он еще пока яркого света, если лунка не присыпана, вообще не подходит. А поклевки шикарные - мощно, удар в руку, на кивок можно и не смотреть, прозевать не возможно. Жаль глубина маленькая, не успеваешь насладиться вываживанием. Вот такая вот рыбалочка получилась. Харьки были пожарены и съедены за ужином, красота...

ГМР писал(а):18-ого поехали по финке.

may писал(а):ГМР писал(а):18-ого поехали по финке.
Это где асфальт был снят? Или асфальт такой стал?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1