ЗЫ. а за камбалкой обязательно надо бы скататься, может в эти выходные съездим?

svarog писал(а):Алексей а рыпки то подловили???
ГМР писал(а):Лыжи решили не брать, так как расчет был на наст - что, в принципе, и оправдалось.
EPSONMAN писал(а):Да уж, повыкарабкиваться из мокрого снега - наука суровая.....Ладно, что обошлось.
NIKNIK писал(а):с тех пор лыжики с собой, пусть хоть и они на мне покатаются
ЕвГен писал(а):NIKNIK писал(а):... вопрос к ЕвГен, отличаются хорьки по цвету, форме тела и плавник вроде поменьше у того что под черпаком, и плавник у жабер красноватый...
Обычно мелкие хариусы чисто серебристые, потом с увеличением возраста и размеров это "серебро" становится чернёным, и спинной плавник становится расписным веером ... "под хохлому".
NIKNIK писал(а):Я понял в чем там разница была с плавничками, расцветкой и формой, когда потрошил, МАМКИ оказались с икрой, зналбы отпустил, УБИВЕЦ
.
ЕвГен писал(а):NIKNIK писал(а):Я понял в чем там разница была с плавничками, расцветкой и формой, когда потрошил, МАМКИ оказались с икрой, зналбы отпустил, УБИВЕЦ
.
Вот только давай без самобичевания, потому что окраска грудных-брюшных плавников вовсе не ФАКТ половой принадлежности!
Bliznez писал(а):Спасибо Евгению!!! Выкроил минутку на работе.... Сие наше путешествие началось в ночь с 5 на 6 мая. Из Туманки тронулись в путь около половины первого ночи. По холодку быстро добрались в назначенное место и установили палатки, поставили несколько поставух, легли спать. С утра выйдя на лед в предвкушении хорошего клева достали свои клевачие удочки!!!! Забурились... Не клевало... Переехали... Не клевало... Задуло.... но все равно не клевало... И так все три дня... погода менялась с солнечной на пасмурную и обратно неоднократно. Ветер дул стабильно с юго-запада. объехав десяток озер всетаки нашли местечко, где начало шевелить наши кивки и поплавки. У одного из моих напарников пару раз обрывало леску, очевидно КУМА вышла на прогулку и наевшись его мормышками быстро успокоилась отбыв восвояси!!! Из рып продемонстрирую только самый крупный и самый мелкий экземпляр пойманный мной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1