Щука потрошиться. Сало свинное мелко рубиться. Лук репчатый мелко рубиться. Сала и лука должно быть дофига!!! Щука солиться, и фаршируется смесью сала и лука в равных частях. можно на вкус добавить немножко чеснока и перца. (на любителя). потом щука заворачивается в фольгу (не забудьте ее взять на рыбалку заблаговременно!) и зарывается в горящем угле. 20 минут и готово! Сало дает с луком сок и неповторимый аромат. щука им вся пропитывается и имеет неповторимый вкус... Осторожно, не скушайте свои пальчики!
Если щука очень крупная, то сало,лук можно смешать с готовой кашей (греча, рис).
Можно такое приготовить в духовке. только время приготовления чуть побольше.








слюнявчик подстелил..
тож кайф 
