ruslik066 писал(а):Ищу ищу,не могу найти. Где то было про вяление корюшки на форуме,кто как ее вялит.Ткните носом плиз,или напишите если не сложно тут.
Black51 писал(а):Привет всем !!Народ подскажите пожалуйста ,как правильно вялить ЕРШа ,а то получается жесткая соленая рыба,как добиться янтарно-желтого цвета с нежным вкусом и прилипал к зубам.
СеверЯнин писал(а):Black51 писал(а):Привет всем !!Народ подскажите пожалуйста ,как правильно вялить ЕРШа ,а то получается жесткая соленая рыба,как добиться янтарно-желтого цвета с нежным вкусом и прилипал к зубам.
от сезона зависит-хорошую рыбу ничем не испортишь-выбирай с икрой для вялки
Black51 писал(а):СеверЯнин писал(а):Black51 писал(а):Привет всем !!Народ подскажите пожалуйста ,как правильно вялить ЕРШа ,а то получается жесткая соленая рыба,как добиться янтарно-желтого цвета с нежным вкусом и прилипал к зубам.
от сезона зависит-хорошую рыбу ничем не испортишь-выбирай с икрой для вялки
И все же ,может есть какие то тонкости,секреты ?и как влияет сахар при засолке и сколько его кладут.
[/quote][/quote]Black51 писал(а):Привет всем !!Народ подскажите пожалуйста ,как правильно вялить ЕРШа ,а то получается жесткая соленая рыба,как добиться янтарно-желтого цвета с нежным вкусом и прилипал к зубам.
Black51 писал(а):
Досталось 50 кг,вот и подумал завялить ,а получается фигня мясо жесткое и соленое ,а так она не пересушена.Имена ,что вкуса такого нет.И решил узнать, что да как.Сквозняк сделал ,может температура не та или соли много?
Black51 писал(а): Народ подскажите пожалуйста ,как правильно вялить ЕРШа ,а то получается жесткая соленая рыба,как добиться янтарно-желтого цвета с нежным вкусом и прилипал к зубам.
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1