восполним пробел?




В серверной, ага. Я знаю, где в ЗРУ-6 кВ рыбка любит висеть.
А вот ерша вяленного в гаражах можно узнать по запаху соляры


- получалось...Да думаю, что народ и счас также сушит..., если есть чего сушить... 
sergiolibe писал(а):В серверной, ага. Я знаю, где в ЗРУ-6 кВ рыбка любит висеть.
А вот ерша вяленного в гаражах можно узнать по запаху соляры
Тоже масломтранформаторным воняет.

Ehuenio писал(а): Интересно если шелуха в атс будем падать, ее сразу замкнет, или через пару недель?



Бонч писал(а):некоторые ту же тараньке не шкерят. с кишками вялят... говорят вкуснее...
Garik-SPB писал(а):Солишь под гнётом дня 3,потом промываешь в воде немного,потом развешиваешь башкой вниз.Готовую рыбку лучше всего раскидать по целлофановым пакетикам и положить в холодильник.Она тогда не будет так сохнуть как та таранька у волка из "Ну погоди!"
.Если солишь 3 дня - вымачиваешь 3 часа и каждый час меняешь воду.Garik-SPB писал(а):Бонч писал(а):некоторые ту же тараньке не шкерят. с кишками вялят... говорят вкуснее...
Естесственно! Я про это и не писал,так-как иначе вообще не представляю.Крупняк-да..Лещей так вялят,щучек килограммовых,но я крупняк не вялю.Смысла в этом не вижу.
sergiolibe писал(а):Вот помню товарищам лодочникам раньше на паек выдовали в банках железных воблу, во то была вобла
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1