Вячеслав_SS писал(а):Кстати!Велик тот финн у которого я подсмотрел, как за 10 секунд сделать из окуня филе без шкуры и колючек!
Александр Вас. писал(а):Вячеслав_SS писал(а):Кстати!Велик тот финн у которого я подсмотрел, как за 10 секунд сделать из окуня филе без шкуры и колючек!
Как, если не секрет?
Александр Вас. писал(а):Вячеслав_SS писал(а):Кстати!Велик тот финн у которого я подсмотрел, как за 10 секунд сделать из окуня филе без шкуры и колючек!
Как, если не секрет?
Александр Вас. писал(а):Вячеслав_SS писал(а):Кстати!Велик тот финн у которого я подсмотрел, как за 10 секунд сделать из окуня филе без шкуры и колючек!
Как, если не секрет?
Александр Вас. писал(а):Вячеслав_SS писал(а):Кстати!Велик тот финн у которого я подсмотрел, как за 10 секунд сделать из окуня филе без шкуры и колючек!
Как, если не секрет?
Александр Вас. писал(а):Вячеслав_SS писал(а):Кстати!Велик тот финн у которого я подсмотрел, как за 10 секунд сделать из окуня филе без шкуры и колючек!
Как, если не секрет?
hasha писал(а):Александр Вас. писал(а):Так?
CTMACTEP писал(а):Мастер класс по шкерке, думаю в этом направлении, как несколько механизировать этот процесс, дело в том, что самое сложное в этом деле, сломать позвонки у самого основания, именно сломать, перерезать дольше и опаснее, остальное не составляет особого труда. Кстати, норги не принимают треску, которая обескровлена после рыбалки, как правило там сразу стараются перерезать горло у нижней части жабр. Но для делетанта-теоретика с мыслями о карновальном костюме - эта инфа лишняя, зачем спрашивать.
CTMACTEP писал(а):Мастер класс по шкерке, думаю в этом направлении, как несколько механизировать этот процесс, дело в том, что самое сложное в этом деле, сломать позвонки у самого основания, именно сломать,
Дмитрий 510 писал(а):А где в резинопараходе взять стол шкерочный
Дмитрий 510 писал(а):А где в резинопараходе взять стол шкерочный
Бонч писал(а):CTMACTEP писал(а):Мастер класс по шкерке, думаю в этом направлении, как несколько механизировать этот процесс, дело в том, что самое сложное в этом деле, сломать позвонки у самого основания, именно сломать,
перерезаешь по шее до хребта с двух сторон, и ломаешь о край шкерочного стола, до 4-5 легко ломается.. 5 и выше чуть усилие побольше надо.. голова вместе с потрохами отделяется.. меня так шкерщик один научил.
avidfisherman писал(а):CTMACTEP писал(а):Мастер класс по шкерке, думаю в этом направлении, как несколько механизировать этот процесс, дело в том, что самое сложное в этом деле, сломать позвонки у самого основания, именно сломать, перерезать дольше и опаснее, остальное не составляет особого труда. Кстати, норги не принимают треску, которая обескровлена после рыбалки, как правило там сразу стараются перерезать горло у нижней части жабр. Но для делетанта-теоретика с мыслями о карновальном костюме - эта инфа лишняя, зачем спрашивать.
Это сарказм, опять же повторюсь не считай себя умнее других
Подрезаются жабры , Засовываешь руку в рот берёшь за нижнюю губу и на излом к спине, после как сломал за хвост тянешь что бы сорвать мясо с головы. Евростандарт. И ничего тут сложного нет! А ну да ты же супер практик! Так же и обескровить. Ничего нового , всегда сразу кровь спускаю. Не умничал бы ты!
Дмитрий 510 писал(а):Я же говорил тебе Игорь что ты не умеешь рыбу шкерить
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3