Natalka писал(а):Завтра попробую не фокус ли
ЕвГен писал(а):Natalka писал(а):Завтра попробую не фокус ли
Я полагаю, что селёдка должна быть не просто солёная, но и ... "зрелая" , иначе нифига не получится. Конкретизирую http://www.imbf.org/health/deceit/deceit_33.htm :
[/i]
ХА! Я тоже так могу, но ... НЕДОЗРЕЛАЯ, т.е. хрен выжмешь реберную часть.suhoy писал(а):Уважаемый Евгений я бы её просто аккуратненько сожрал почти целиком под пивко с разгрызанием позвоночника ,а если более церемонно то я обычно потрошу снимаю кожу плавники затем при помощи пальцев одной руки - раздвигаю тушку со строны спины на равные две части а пальцами другой аккуратненько не торопясь выжимаю рёберную часть.
Развалил филейником.suhoy писал(а):Тады мусолить ... или попробовать филейником.
Отходов многовато ... , причём это же самое скусное - голова, брюшки. Дикую сёмгу так разделовать - жлобство, а садковый суррогат - не жалко.Бонч писал(а):виртуоз! ...
ЕвГен писал(а):Отходов многовато ... , причём это же самое скусное - голова, брюшки. Дикую сёмгу так разделовать - жлобство, а садковый суррогат - не жалко.Бонч писал(а):виртуоз! ...
ЕвГен писал(а):Сегодня в Евроросе прикупил стейки из кеты замороженные на развес - сделано из морской серебрянки", а не из речных ... "кочегаров" - мясо ... карминовое. Удовольствие по 133 ре/кг - дешевше трески.
Мэри писал(а):ЕвГен писал(а):Сегодня в Евроросе прикупил стейки из кеты замороженные на развес - сделано из морской серебрянки", а не из речных ... "кочегаров" - мясо ... карминовое. Удовольствие по 133 ре/кг - дешевше трески.
Евгений, что значит карминовое? Это хорошо или плохо.
Бонч писал(а):карминовый это такой цвет Что Евгений имел ввиду? скорей всего цвет...
Часть - пожарил, часть - засолил. Жаренная кета суховата, но ... чертовски вкусна с ... майонезом. Малосолка на второй день была просто изумительной - во рту тает, я бы по вкусу от сёмги с трудом отличил.ЕвГен писал(а):Сегодня в Евроросе прикупил стейки из кеты замороженные на развес - сделано из морской серебрянки", а не из речных ... "кочегаров" - мясо ... карминовое. ...
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1