Как то раз видел на видео как профи камбалу разделывает. конечно этому мастеру до тех кадров далеко, но все равно класс!
камбала
щука
окунь

Почему-то не вставилось по нормальному, тегом "youtube"... Если можно, модераторы, поправьте.Михаил67 писал(а):Почему-то не вставилось по нормальному, тегом "youtube"... Если можно, модераторы, поправьте.


,попробовал,на первый раз сойдёт,но думаю тот кто на видео меня бы зарезал. 
заяц писал(а):Поймал в Окее щуку,попробовал,на первый раз сойдёт,но думаю тот кто на видео меня бы зарезал.
Но блин, осознаю, что никогда не буду это делать
Не на столько я фанат этого деликатеса. Коптить, вялить-пожалуйста, но со шкурой и чешуёй. А жарить буду щуку, хариуса и гольца или уж треску. 

Не подрезанная магазинная щука, тем более мороженная - это ... кусок мяса, пропахший тиной. Пробовал коптить: рыба - на ветер.
Восхищаюсь людьми, которые чистят окуня от чешуи


Garik-SPB писал(а):Восхищаюсь людьми, которые чистят окуня от чешуи
Я польщён!

Garik-SPB писал(а):Восхищаюсь людьми, которые чистят окуня от чешуи
Я польщён!
и еще (наши тоже могут)

Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1