may писал(а):Меня приятель-саам научил: солишь прямо в ястыке, потом просто режешь поперек пластинами на бутерброд.
sergiolibe писал(а):Гарику надо верить, он ведь знает
КАЮр писал(а):Вчера удалось тормознуть Рыбку, икряную ! Теперь возникла проблема, как почистить и посолить икру . Один говорит;" Мешочек с икрой надо обдать крутым кипятком. Тогда плёнка слезет хорошо." Другой советует залить на некоторое время сильным солевым раствором, плёнка станет плотной и легко снимется. Вот и не знаю кого слушать. И каков дальнейший процесс приготовления? Стадию поедания я знаю .А подготовка к ней упущена.
КАЮр писал(а):Да сёмужка, почти на 8, темноватая, но не черная. На 1414км, на блесну. Радости не только полные штаны, но и сапоги тоже! Класс!
Garik-SPB писал(а):Это же не эстетично
STORM писал(а):Хм.... Что за рыбка?
ЕвГен писал(а):STORM писал(а):Хм.... Что за рыбка?
Коренное население называет уважительно Рыбиной только СЁМГУ, для остальных рыб есть видовые названия - сижок, харьюзок, корех, кумжак, трещИна ....
Natalka писал(а):Что делать с щучей икрой?
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1