Puteec 051 писал(а):Для того что бы не срывало крышки нужно обязательно заполнять банки 1.5-2 см ниже верхнего края. Второе дать остыть всему автоклаву равномерно. Закручивающиеся крышки лучше. Их не срывает. Вопрос для опытных кулинаров сколько времени делать печень трески
Bliznez писал(а):Puteec 051 писал(а):Для того что бы не срывало крышки нужно обязательно заполнять банки 1.5-2 см ниже верхнего края. Второе дать остыть всему автоклаву равномерно. Закручивающиеся крышки лучше. Их не срывает. Вопрос для опытных кулинаров сколько времени делать печень трески
ТУТ все разжевано... Температура 112-113, при 115-116, печень будет чернеть, так же как и при передержке.
Sergey2016 писал(а):А почему она чернеет?
Волхв писал(а):Подскажите ваши рецепты по мясу, какими сами пользуетесь и довольны? С луком, или без...
При остывании загустевает жидкость в банке?
Волхв писал(а):Волхв писал(а):Подскажите ваши рецепты по мясу, какими сами пользуетесь и довольны? С луком, или без...
При остывании загустевает жидкость в банке?
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2