Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Супы

Супы

Сообщение ЕвГен » 11 мар 2015, 13:52

Расольник: Рецептура http://eda.ru/recepty/rassolnik
Последний раз редактировалось Natalka 11 мар 2015, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: оптимизация
Будь всегда самим собой
Аватара пользователя
ЕвГен
Ихтиолог
 
Сообщения: 10162
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 13:46
Откуда: Мурманск-Рослякво-ДЗ
Благодарил (а): 7830 раз.
Поблагодарили: 4169 раз.
Имя: Евгений
Дополнительная информация: рыболов-охотник-собашник
Техника: есть

Объявления

Re: Супы

Сообщение Okun » 11 мар 2015, 16:01

Сырный суп с курицей


Ингредиенты:
400 гр куриного филе
2 картофелины
1 крупная морковь
180 гр плавленого сыра
2 литра бульона или воды
зелень
лавровый лист, душистый перец горошком
соль, перец

Приготовление:

Куриное филе порезать кубиками средней величины. Картофель и морковь почистить. Картофель порезать кубиками, морковь – полукольцами.

Филе слегка обжарить на сковородке с небольшим количеством оливкового масла. Бульон довести до кипения, положить лавровый лист и душистый перец и добавить кубики филе. Убавить немного огонь и варить 7-10 минут.

После чего добавить овощи и варить еще 10-15 минут. Выложить в суп плавленый сыр, хорошо размешать, чтобы сыр полностью растворился.

Добавить соль и перец по вкусу. Мелко порубить зелень и всыпать в суп. Размешать и снять с огня.
Аватара пользователя
Okun
Активист
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 14:54
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Андрей
Техника: ноги и лодка

Re: Супы

Сообщение ЕвГен » 14 апр 2015, 14:00

ЕвГен писал(а):Расольник: Рецептура http://eda.ru/recepty/rassolnik

Очень вкусный рассольник получается из пол-литровой банки бренда КУПЕЦ производства Беларусь, как, впрочем, и борщ настоящий.
Будь всегда самим собой
Аватара пользователя
ЕвГен
Ихтиолог
 
Сообщения: 10162
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 13:46
Откуда: Мурманск-Рослякво-ДЗ
Благодарил (а): 7830 раз.
Поблагодарили: 4169 раз.
Имя: Евгений
Дополнительная информация: рыболов-охотник-собашник
Техника: есть

Re: Супы

Сообщение may » 14 апр 2015, 14:19

Очень простое блюдо - чанахи - баранина, картофель, помидоры, баклажаны, лук. Порезать, сложить слоями в керамическую или стеклянную посуду, добавить соль, специи, травки по вкусу, залить по уровень овощей водой и в духовку часа на полтора.
Это классический рецепт, я обычно добавляю морковь и болгарский перец.
Если вместо баранины использовать говядину или свинину - то это уже не чанахи. Но тоже вкусно :-)
"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря."

В вечность мы возьмем то, что потрогать нельзя, – то, что уступили, простили, отдали… (Пётр Мамонов)
Аватара пользователя
may
Рыцарь Непечатного Образа
 
Сообщения: 5059
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 21:30
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 1177 раз.
Поблагодарили: 2257 раз.
Имя: Алексей

Re: Супы

Сообщение Сергей51 » 14 апр 2015, 14:34

Евгений Генрихович, аж слюнки текут.Пошёл на кухню-поэкспериментирую.
Тем более Моё Солнце скоро приедет!!! :dan_ser:
Рыбалка сродни поэзии: Это - состояние человеческой души
Нас считают ненормальными, чокнутыми, крутят у виска пальцем,
уговаривают, угрожают, а иногда даже - влюбляются
Аватара пользователя
Сергей51
Тундровый волк
 
Сообщения: 8222
Зарегистрирован: 16 мар 2010, 17:43
Откуда: Гаджибас - Мурман
Благодарил (а): 3740 раз.
Поблагодарили: 5723 раз.
Имя: Сергей
Техника: Есть

Re: Супы

Сообщение ЕвГен » 14 апр 2015, 14:52

Сергей51 писал(а):Евгений Генрихович, аж слюнки текут....
http://www.vkusnodostupno.ru/catalog/k- ... e_produkty
Будь всегда самим собой
Аватара пользователя
ЕвГен
Ихтиолог
 
Сообщения: 10162
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 13:46
Откуда: Мурманск-Рослякво-ДЗ
Благодарил (а): 7830 раз.
Поблагодарили: 4169 раз.
Имя: Евгений
Дополнительная информация: рыболов-охотник-собашник
Техника: есть

Re: Супы

Сообщение Сергей51 » 14 апр 2015, 14:59

ЕвГен писал(а):
Сергей51 писал(а):Евгений Генрихович, аж слюнки текут....
http://www.vkusnodostupno.ru/catalog/k- ... e_produkty

Издеваешься ::yaz-yk: .
Я тебя Кубанскими супами когда нить угощу.Где нить на Тракте :mi_ga_et: .Помнишь?
Рыбалка сродни поэзии: Это - состояние человеческой души
Нас считают ненормальными, чокнутыми, крутят у виска пальцем,
уговаривают, угрожают, а иногда даже - влюбляются
Аватара пользователя
Сергей51
Тундровый волк
 
Сообщения: 8222
Зарегистрирован: 16 мар 2010, 17:43
Откуда: Гаджибас - Мурман
Благодарил (а): 3740 раз.
Поблагодарили: 5723 раз.
Имя: Сергей
Техника: Есть

Re: Супы

Сообщение ЕвГен » 14 апр 2015, 15:10

Сергей51 писал(а): ...Издеваешься ::yaz-yk: ...
? :du_ma_et: Сейчас можно во многих продуктовых купить ... сегодня на работу шёл - пару банок в ларьке прихватил ... впрок.
Будь всегда самим собой
Аватара пользователя
ЕвГен
Ихтиолог
 
Сообщения: 10162
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 13:46
Откуда: Мурманск-Рослякво-ДЗ
Благодарил (а): 7830 раз.
Поблагодарили: 4169 раз.
Имя: Евгений
Дополнительная информация: рыболов-охотник-собашник
Техника: есть

Re: Супы

Сообщение Сергей51 » 14 апр 2015, 15:17

ЕвГен писал(а):
Сергей51 писал(а): ...Издеваешься ::yaz-yk: ...
? :du_ma_et: Сейчас можно во многих продуктовых купить ... сегодня на работу шёл - пару банок в ларьке прихватил ... впрок.

Отец Ты Наш!!!!
Скоро ждем посылочку с Кубани. :mi_ga_et: :smu:sche_nie:
Рыбалка сродни поэзии: Это - состояние человеческой души
Нас считают ненормальными, чокнутыми, крутят у виска пальцем,
уговаривают, угрожают, а иногда даже - влюбляются
Аватара пользователя
Сергей51
Тундровый волк
 
Сообщения: 8222
Зарегистрирован: 16 мар 2010, 17:43
Откуда: Гаджибас - Мурман
Благодарил (а): 3740 раз.
Поблагодарили: 5723 раз.
Имя: Сергей
Техника: Есть

Re: Супы

Сообщение ЕвГен » 07 ноя 2015, 13:51

ЕвГен писал(а):
ЕвГен писал(а):Расольник: Рецептура http://eda.ru/recepty/rassolnik

Очень вкусный рассольник получается из пол-литровой банки бренда КУПЕЦ производства Беларусь, как, впрочем, и борщ настоящий.
Чуток по-другому скомпоновал: опять же белорусская заправка 490 г и пакет 400 г замороженного рассольника из давних польских поставок, литр концентрированного мясного бульона. Вроде бы фигня - солёные огурцы сваренные с преловкой, но ведь ... цимус :a_g_a:
Будь всегда самим собой
Аватара пользователя
ЕвГен
Ихтиолог
 
Сообщения: 10162
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 13:46
Откуда: Мурманск-Рослякво-ДЗ
Благодарил (а): 7830 раз.
Поблагодарили: 4169 раз.
Имя: Евгений
Дополнительная информация: рыболов-охотник-собашник
Техника: есть


Вернуться в Кулинарные секреты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

  • Объявления