ЕвГен писал(а):Расольник: Рецептура http://eda.ru/recepty/rassolnik
http://www.vkusnodostupno.ru/catalog/k- ... e_produktyСергей51 писал(а):Евгений Генрихович, аж слюнки текут....
ЕвГен писал(а):http://www.vkusnodostupno.ru/catalog/k- ... e_produktyСергей51 писал(а):Евгений Генрихович, аж слюнки текут....
? Сейчас можно во многих продуктовых купить ... сегодня на работу шёл - пару банок в ларьке прихватил ... впрок.Сергей51 писал(а): ...Издеваешься ...
ЕвГен писал(а):? Сейчас можно во многих продуктовых купить ... сегодня на работу шёл - пару банок в ларьке прихватил ... впрок.Сергей51 писал(а): ...Издеваешься ...
Чуток по-другому скомпоновал: опять же белорусская заправка 490 г и пакет 400 г замороженного рассольника из давних польских поставок, литр концентрированного мясного бульона. Вроде бы фигня - солёные огурцы сваренные с преловкой, но ведь ... цимусЕвГен писал(а):ЕвГен писал(а):Расольник: Рецептура http://eda.ru/recepty/rassolnik
Очень вкусный рассольник получается из пол-литровой банки бренда КУПЕЦ производства Беларусь, как, впрочем, и борщ настоящий.
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2