Big wolf писал(а):Здесь кое что есть http://sibsamogon.ru/braga/
kdkd писал(а):брагу что ли пить живьем? или дальше потом перегонять во что то более крепкое?
Ну тогда бумага тебе в помощьSharkman писал(а): поэтому "пить живьем" ))
Sharkman писал(а):А может у кого есть аппарат, чтобы перегнать сразу?
Мишаня писал(а):Sharkman писал(а):А может у кого есть аппарат, чтобы перегнать сразу?
У меня нету, но я всегда "за перегнать".
Мишаня писал(а):Ой Лексей...берегись. Брага она такая коварная, особенно "нагрушах".
Вообщет если запах дрожжей есть, значит все не выбродили.
Ну да это не страшно. Главное, что хранить готовую брагу можно не больше пары дней в холоде без доступа воздуха. Иначе дофига в ней вредных ненажористых канцерогенов народиться.
Короче если 45 литров за 2 дня не осилишь... ждем сигнала о помощи.
Sharkman писал(а):Вот ты хитрюга, ты просто бражки хочешь
Игорь Б. писал(а):На Домостроительной 16А есть магазин "Термоклимат". Так там энтих аппаратов.... На любой вкус и кошелёк!
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2