maxx-kanda писал(а):Парни,а зачем такое га@@@но покупаете.............
Бонч писал(а): постараюсь вечерком фотки тушенки выложить. на мой взгляд хорошей!
zahar писал(а):Я вот подумал, а если в месте с банками печени трески подсунуть в автоклав несколько баночек с говядиной, свининой и курицей, специи по вкусу, из этого получатся консервы какие нибудь?
Я видел лошадиную тушенку где-то по Мурманску, по цене равнозначна хорошей говяжьей.sergiolibe писал(а):А зря, по мне так конина даже очень вкусная. Особенно ветчина. Правда не ел уже 1000 лет.
sergiolibe писал(а): Правда не ел уже 1000 лет.
zahar писал(а):Я вот подумал, а если в месте с банками печени трески подсунуть в автоклав несколько баночек с говядиной, свининой и курицей ,специи по вкусу, из этого получатся консервы какие нибудь?
Бонч писал(а):Пальчики оближите!
Garik-SPB писал(а):Поздно................................
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2