Бонч писал(а):ничего удивительного, в некоторых регионах налим считается соорной рыбой.
ppaganell писал(а):Это в каких регионах то?
Бонч писал(а):ppaganell писал(а):Это в каких регионах то?
У меня жена с Архангельской области. к налиму вестма скептически относится. семга, кумжа, хариус, сиг, щука... но только не налим.
!
Бонч писал(а):
ppaganell писал(а):
Это в каких регионах
то ?
У меня жена с
Архангельской области. к
налиму вестма
скептически относится.
семга, кумжа, хариус, сиг,
щука... но только не
налим.
Garik-SPB писал(а):А мне тут баночку тресковой печени подогнали.Вот думаю чё с ней сделать...салатик может какой?
Garik-SPB писал(а):А мне тут баночку тресковой печени подогнали.Вот думаю чё с ней сделать...салатик может какой?
Garik-SPB писал(а):Это не с магазина.Это с рейса.Попробовал-вкусно,но без всего есть почти нереально.
STORM писал(а):Garik-SPB писал(а):Это не с магазина.Это с рейса.Попробовал-вкусно,но без всего есть почти нереально.
Конечно безо всего нереально..... Водовка ещё нужна...... И хлебушек......
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2