ЕвГен писал(а):"Печень трески морская натуральная" - это как понимать? Она что отдельно плавает, и самостоятельно размножается? Термин "морская" тут совершенно неуместен.
ЕвГен писал(а):"Печень трески морская натуральная" - это как понимать? Она что отдельно плавает, и самостоятельно размножается? Термин "морская" тут совершенно неуместен.
Natalka писал(а):Моряки не редко привозят на продажу. Если у кого есть знакомые, кто продаёт, взяла бы.
Дерсу Узала(с)-Шаман писал(а):ЕвГен писал(а):"Печень трески морская натуральная" - это как понимать? Она что отдельно плавает, и самостоятельно размножается? Термин "морская" тут совершенно неуместен.
Треску вне моря не разводят? Может есть и не морская печень
Дерсу Узала(с)-Шаман писал(а):Может есть и не морская печень
ЕвГен писал(а):Дерсу Узала(с)-Шаман писал(а):ЕвГен писал(а):"Печень трески морская натуральная" - это как понимать? Она что отдельно плавает, и самостоятельно размножается? Термин "морская" тут совершенно неуместен.
Треску вне моря не разводят? Может есть и не морская печень
Есть и не морская печень - у налима Lota lota , а он тресковый ... "родственник" из семейства Тресковые.
И всё-таки требуется соблюдение правил правописания. Я, например, ... "пИсал горючими слезами" от такой формулировки: " ... В дальнейшем экспертиза показала, что данная икра была выловлена в местах нереста и изготовлена кустарным способом. ..." http://41.mvd.ru/news/item/896801/
Valeriy писал(а): высший сорт выпускают и береговые предприятия, которые закупают охлажденное сырье
Valeriy писал(а):конечно есть не допропорядочные производители которые выпуская продукцию из заморозки клеят совсем другие этикетки
Valeriy писал(а):печень выпущенную нашим судном но с этикеткой другого предприятия штамп наш а этикетка нет.
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2