Не далее как сегодня с утра рассказывали по телеку про то, что картофель приготовленный во фритюре - гольный стрихнин для любителей и шибко сокращает продолжительность их жизни.КАЮр писал(а):Не очень полезно, но вкусно!
http://www.mvestnik.ru/agro/ne-podvedi-leto/mikele писал(а):В Апатитах, в ботаническом саду....
Я тут столкнулся с проблемой черняшки - всяких ржано-пшеничных завались, а чисто ржаных только бородинский и мариинский, так ведь их ещё и поискать приходится.КАЮр писал(а):и ржаного хлебушка прикупить
ЕвГен писал(а):Я тут столкнулся с проблемой черняшки - всяких ржано-пшеничных завались, а чисто ржаных только бородинский и мариинский, так ведь их ещё и поискать приходится.КАЮр писал(а):и ржаного хлебушка прикупить
Сегодня попробовал не резать клубни, а натураль ... . Получилось очень-очень.ЕвГен писал(а):... молодой гладенький картофан среднего размера помыть, почистить щеткой почвенные остатки с кожуры и - на смазанную (подсолнечное или сливочное масло, животный жир) сковородку, посолить-поперчить, прикрыть крышкой, и - на маленький огонь. Обычно через 20-25 минут можно вкушать. Получается нечто среднее между жареным и печёным.
bobr75 писал(а):Вот это уже полная
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1