Бонч писал(а):.......просто в финских супах она картошка вроде и готовая, но чуть-чуть с хрустом..
Чуть-чуть с хрустом, для нас, для русских - это с костра, горяченькая, обгореленькая...и такая пахученькая...
Бонч писал(а):.......просто в финских супах она картошка вроде и готовая, но чуть-чуть с хрустом..
bobr75 писал(а):Ох не слышали вас бульбоеды настоящие как вы над картохой издеваетесь
Garik-SPB писал(а):Изымай картоху из вышеназваных супов. Изымай, негодник!
Ну хотя бы из борща изыми, изверг!
Волхв писал(а):Garik-SPB писал(а):Изымай картоху из вышеназваных супов. Изымай, негодник!
Ну хотя бы из борща изыми, изверг!
А чем её заменить?
Garik-SPB писал(а):...Быстрые углеводы. Помните - от них толстеют
Волхв писал(а):Garik-SPB писал(а):Изымай картоху из вышеназваных супов. Изымай, негодник!
Ну хотя бы из борща изыми, изверг!
А чем её заменить?
Garik-SPB писал(а):Катюня. Если хош, целую лекцию по углеводам тебе прочитаю при встрече:)
Garik-SPB писал(а):Я и сам бульбу оооочень уважаю, но впендюривать её куда ни попадя, зачем?
Для сытости типа?
Волхв писал(а):А к борщу привык (с детства!) аналогичному, только вместо свеклы капуста с томатной пастой.
Катерина писал(а):Garik-SPB писал(а):Катюня. Если хош, целую лекцию по углеводам тебе прочитаю при встрече:)
Ты то могёшь...при встрече...про углеводы...
Garik-SPB писал(а):=Кстати, есличё, в водовке углеводов нету!
Волхв писал(а):Привык я к щам с картошкой, свеклой, чуток лука и морковки. И курица....
А к борщу привык (с детства!) аналогичному, только вместо свеклы капуста с томатной пастой. ".
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1