Big wolf писал(а):А с пивом можно?
Снежногорец писал(а):Ну или так - взять варёную первую фалангу краба, удалить из неё внутренние пластинки.
Завернуть её в кусочек тонко нарезанного филе сёмги.
Макнуть в яйцо, муку и слегка поджарить на малом огне с мелко нарезанным луком.
Называется - котлеты по Сахалински.
дядя Вова 48 писал(а):Так шутишь или не понимаешь?
Какой ты доброжелательный и пугливый. Очень жаль, что по теме \ кулинарной \ ни кто ни чего не может написать. А если не по теме, то есть ЛОВ, и есть прилов. Нет ни одного судебного решения в Мкрманской обл, в котором за прилов в размере одного краба присудили штраф даже в размере предусмотренных правилами семь с лишним тыс руб. ЛОВЯТ тоннами и получают в судах по полной. Во вторых животина поднятая с глубины в сотню метров, будь то рыба или краб уже не жилец. Отпустить её, как требуют чиновники в правилах, задыхаясь от ненависти к нам и желании, чтобы ещё нам запретить, не возможно, можно только выбросить на съедение другим обитателям моря. Особенно в период линьки. Я и выброшу, если приловлю, тушку, пусть едят.vlasto1 писал(а):дядя Вова 48 писал(а):Так шутишь или не понимаешь?
Шутит конечно, просто лов краба карается Очень большими деньгами, хочешь проверить, приезжай. Твои две Казанки вместе с автодомом можешь тут оставить. Вот буде ХЕ-ХЕ:uch_tiv:
Коллега, читайте п. 84 Правил любительского и спортивного рыболовства...... https://kandalaksha.org/static/pravila_fish.htmlmay писал(а):"есть прилов" прилов есть - для промышленного рыболовства, и там всё строго оговорено по допустимому количеству. В "казанке" "прилова" нет по определению. Есть ловля с ограничением по общему весу, есть ловля особо ценных - краба, например, - по лицензии, всё, что сверх того - по закону браконьерство со всеми вытекающими.
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4