Кустик писал(а):У меня из обычного железа. Она ведь не в центре квртиры стоит - красота не обязательна. Я брал обычный черный металл - так дешевле
Кустик писал(а):Да и пусть ржавеет. Хранится не на сырости. Немного поржаветт и перестанет. А на красоту мне плевать. Рыба получается обалденная. Схема моей коптильни выше в этом топике.
Iren писал(а):Вкуснятина, ммммм...
да нам тоже нужна простая, походная коптильня, без наворотов...
а мыть ее внутри я так понимаю не обязательно???
а наличие поддона под жир необходимо или можно без него???
Кустик писал(а):Iren писал(а):Вкуснятина, ммммм...
да нам тоже нужна простая, походная коптильня, без наворотов...
а мыть ее внутри я так понимаю не обязательно???
а наличие поддона под жир необходимо или можно без него???
Без поддона жир будет капать на опилки и гореть.
Кустик писал(а):Iren писал(а):Вкуснятина, ммммм...
да нам тоже нужна простая, походная коптильня, без наворотов...
а мыть ее внутри я так понимаю не обязательно???
а наличие поддона под жир необходимо или можно без него???
Без поддона жир будет капать на опилки и гореть.
Мишаня писал(а):чтобы не горело, смоченые водой опилки сверху накрываем фольгой делая из нее типа тазика куда будет стекать жир.
дешево и сердито.
Кустик писал(а):Я всегда смачиваю водой
Iren писал(а):Мишаня писал(а):чтобы не горело, смоченые водой опилки сверху накрываем фольгой делая из нее типа тазика куда будет стекать жир.
дешево и сердито.
опилки всегда надо смачивать водой или только для данной приспособы???
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1