Крупная ольховая стружка. Результат - на решетке. Именно так должна выглядеть в цвете правильно закопченая рыба. Кстати, морской золотистый окунь г/к кило на 2-3 выглядит аналогично. Если шкурка на рыбке лопается в коптилке - это нарушение температурного режима, т.е. перебор с жаром - тут я слегка "согрешил".Garik-SPB писал(а):А щуку опробованную мной,ты на чём коптил?
Garik-SPB писал(а):Слопали мы с Полиной сегодня твою щуку,Женя! Супер!!! Вкусно,но мало!!!
Мэри писал(а):Видимо я что то пропустила
ЕвГен писал(а):Мэри писал(а):Видимо я что то пропустила
Не плачьте девушка, я и вас угощу как-нибудь таким деликатесом, но ... придётся подождать . Просто Алексей с Сашей были у меня в гостях в ДЗ, а Игорю это была масенькая добавка к щучьему заливному в Шельпино.
ЕвГен писал(а):Жару то хватит, но вони будет ... . Проще у гаража на мангал коптилку поставить, типа так:
Бонч писал(а):ЕвГен писал(а):Жару то хватит, но вони будет ... . Проще у гаража на мангал коптилку поставить, типа так:
я на балконе собрался коптить... у меня соседи добрые... пока были добрые...
ЕвГен писал(а):Жару то хватит, но вони будет ... . Проще у гаража на мангал коптилку поставить, типа так:
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1