timoxa13 писал(а):томил...в чугунке?
may писал(а):Кстати, на общепринятой ольхе мне вкус вообще не понравился, делаю на буке.
piv211 писал(а):timoxa13 писал(а):томил...в чугунке?
На решётке барбекю.
Бонч писал(а):piv211 писал(а):timoxa13 писал(а):томил...в чугунке?
На решётке барбекю.
уже как то писал на форуме вкусный рецепт..
щука, потрошится, голова остается.
в пузо вместо трепухи набивается шинкованный лук и сало, 50/50.. можно чеснок добавить.
заворачивается все в фольгу и на угли (духовка)
20 минут угли, 40 минут духовкка.
если щука большая, то к салу-луку можно подмешать гречку, рис.
timoxa13 писал(а):духовка...это какая температура?
timoxa13 писал(а):Мясо щуки содержит 1—3 % жира и является диетическим продуктом
Белый медведь писал(а):Бонч писал(а):уже как то писал на форуме вкусный рецепт..
щука, потрошится, голова остается.
в пузо вместо трепухи набивается шинкованный лук и сало, 50/50.. можно чеснок добавить.
заворачивается все в фольгу и на угли (духовка)
20 минут угли, 40 минут духовкка.
если щука большая, то к салу-луку можно подмешать гречку, рис.
Добавлю лайф-хак. Вскрывать щуку нужно со спины. Тогда жир с теши будет не вытекать, а пропитывать начинку.
Белый медведь писал(а):Не знаю, где там 1-3% жира, но я предпочитаю, чтобы тот сок, который делает из щучьей ухи - заливное, оставался в рыбе, а не вытекал через фольгу на противень.
У каждого свои фломастеры)))
piv211 писал(а):Белый медведь писал(а):Не знаю, где там 1-3% жира, но я предпочитаю, чтобы тот сок, который делает из щучьей ухи - заливное, оставался в рыбе, а не вытекал через фольгу на противень.
У каждого свои фломастеры)))
Ты наверно путаешь природный желатин с жиром?
may писал(а):да ну, для некрупной рыбы 25 минут - за глаза. Если щука от трёшки, тогда минут 40-45... Кстати, на общепринятой ольхе мне вкус вообще не понравился, делаю на буке.
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4