EPSONMAN писал(а):Пес у тебя молодец! Хорошо тебя выгуливает :)
100500+!
EPSONMAN писал(а):Пес у тебя молодец! Хорошо тебя выгуливает :)
EPSONMAN писал(а):Пес у тебя молодец! Хорошо тебя выгуливает :)
red_fish писал(а):Видимо, про асбестовый шнур забыл ...
Бонч писал(а):red_fish писал(а):Видимо, про асбестовый шнур забыл ...
в странах ЕС асбест считается канцерогеном...
Бонч писал(а):зы. Игорь! я тебя по аватарке не узнал..
girvas писал(а):Солить можно и так и так, разницы нет ни какой... во время копчения, пару раз открыть крыжку,что бы ушла лишняя влага .
Таким образом коптил много раз,всем нравится.
Вот как то так.
mikeD писал(а): Как правильно?
Снежногорец писал(а):mikeD писал(а): Как правильно?
Вариантов конечно очень много... Но если в древесную стружку положить веточку вороники или вереска, то рыба своим ароматом напомнит вам далёкое Заполярье....
Бонч писал(а):согласен с Эдуардом.. опилок горит быстрее... лучше дерево распилить на части по 10 сантиметров.. а потом поколоть на щепки толщиной примерно с палец.. вот такими щепками и коптить..
mikeD писал(а):Опыт нулевой, есть несколько небольших тушек трески и зубатки первой заморозки, решили завтра попробовать закоптить. В основном интересует подготовка: кто пишет что 6-8 часов надо засаливать, кто советует просто натереть солью... Как правильно?
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3