Надо всё-таки учитывать, что каротиноиды - это липидная (жировая) структура, отсюда и ... нежность.Garik-SPB писал(а):Вообще,чисто по вкусовым ощущениям,мясо намного нежнее чем у обычной щуки.
Надо всё-таки учитывать, что каротиноиды - это липидная (жировая) структура, отсюда и ... нежность.Garik-SPB писал(а):Вообще,чисто по вкусовым ощущениям,мясо намного нежнее чем у обычной щуки.
Garik-SPB писал(а):А вот,допустим,нету у тебя ольхи,но ты в лесу или в тундре,коптилка есть,рыба тоже.Чего делать будем?
Ивняк,я слышал,тоже подходит,а что ещё?
Крупная ольховая стружка. Результат - на решетке. Именно так должна выглядеть в цвете правильно закопченая рыба. Кстати, морской золотистый окунь г/к кило на 2-3 выглядит аналогично. Если шкурка на рыбке лопается в коптилке - это нарушение температурного режима, т.е. перебор с жаром - тут я слегка "согрешил".Garik-SPB писал(а):А щуку опробованную мной,ты на чём коптил?
Garik-SPB писал(а):Слопали мы с Полиной сегодня твою щуку,Женя! Супер!!! Вкусно,но мало!!!
Мэри писал(а):Видимо я что то пропустила
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2