Бонч писал(а):уж лучше с измерениями.. по моему скромному мнению...
Бонч писал(а):уж лучше с измерениями...
Мэри писал(а): Неужели никто кроме меня не пересаливал рыбу . Люди.....АУ
Garik-SPB писал(а):....... но я всегда делаю на глаз
turist85 писал(а):Garik-SPB писал(а):....... но я всегда делаю на глаз
так щипать же будет
STORM писал(а): Просол длиться трое суток,за это время рыба два раза переворачивается на другую сторону..... Как ещё деда учил,так и делаем всю жизнь.....
Garik-SPB писал(а):Рыба соли возьмет ровно столько, сколько ей нужно. Здесь главное- не количество соли, а длительность выдерживания рыбы в этой соли.
Kux писал(а):3чайных ложек соли+1чайную ложку сахара
Абсолютно так Есть ещё вариант - купил стейки кетЫ мороженные, и сразу засолил не оттаивая, положил на сутки внизу холодильника. Затем достал, аккуратно вырезал позвонки и рёберные кости, сделал нарезочку прямо со шкурки и ... в финский долгоиграющий контейнер. Очень вкусно получилось!Natalka писал(а):Если доведётся солить сёмжину (лосось) филеровать лучше после посола, сока в рыбе больше остаётся.
ПЕТРОВИЧ писал(а):Ну вот возникла необходимость повялить ерша в отпуск, а как правильно и не промахнуться с засолом не знаю. Может кто то уже вялил свежего под пивко и подскажет пропорции?
ЕвГен писал(а):ПЕТРОВИЧ писал(а):Ну вот возникла необходимость повялить ерша в отпуск, а как правильно и не промахнуться с засолом не знаю. Может кто то уже вялил свежего под пивко и подскажет пропорции?
viewtopic.php?f=71&t=968&start=30
ЕвГен писал(а):ПЕТРОВИЧ писал(а):Ну вот возникла необходимость повялить ерша в отпуск, а как правильно и не промахнуться с засолом не знаю. Может кто то уже вялил свежего под пивко и подскажет пропорции?
viewtopic.php?f=71&t=968&start=30
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2