suhoy писал(а):Аналогично,только сырую макаю в соевый соус с васаби и запиваю, исключительно предварительно охлаждённой водочкой.
sergiolibe писал(а):Васаби с рыбкой и соусом весщь Люблю суси.
Garik-SPB писал(а):Японцы вообще молодцы!Жрут всё что плавает,а это полезно.Даже смертельно-ядовитых рыб научились готовить
КолянBUS писал(а):Garik-SPB писал(а):Японцы вообще молодцы!Жрут всё что плавает,а это полезно.Даже смертельно-ядовитых рыб научились готовить
Игорь, колись ты с этой кухней дружишь?
Garik-SPB писал(а):Я вообще то повар по профессии,но не японский.
КолянBUS писал(а):Garik-SPB писал(а):Я вообще то повар по профессии,но не японский.
Помню, поэтому и спрашиваю про японскую кухню. Так как надеюсь летом выберемся(хорошей компанией) куда нить, того же хорька погонять.......вот тута Твои проффесиональные навыки и понадобятся
Garik-SPB писал(а):Ух хитрец,Колян!
А я стакан засажу,а бухой повар-не повар уже!!!
Ты,кстати,по поводу среды с женой говорил?
КолянBUS писал(а):Гарик, я ж от всего сердца
Бонч писал(а):постов много. а конкретики нет!
а сколько соли, сколько держать?
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1