Целую рыбу сразу готовить будешь не всегда. И много и дорого, а для женщин трудоёмко.
Вот именно целую рыбину и готовишь. Разморозил один раз, разделал на различные блюда. Часть уйдет на "посолить", часть на стейки, суповой набор тоже отдельно, ну а обрезки и тёшка, будь добр на пироги пусти. И ничего замораживать не надо и всё уйдёт в течении пары-тройки дней. В крайнем случае, если многовато, то нарежь те же стейки, хаверни каждый отдельно в пищевую пленку и положи снова в морозильник. Уверяю, при краткосрочном замораживании ничего с ними не будет, достанешь через нгедельку, без всякой микрухи дефростируешь и пожаришь, и будет тебе щастье.
Любительница писал(а):Мне кажется семга не может быть не вкусной при любом раскладе
Если очень постараться,то испортить можно всё что хош. Тебя научить?