ЕвГен писал(а): Полагаю, что утка была полувольного содержания, а не чисто клеточного.
Мэри писал(а):ЕвГен писал(а): Полагаю, что утка была полувольного содержания, а не чисто клеточного.
С чем связаны такие выводы?
ЕвГен писал(а):... Плотное и суховатое. Цвет - серый.
Ты категорически не права, я могу отличить птицу по качеству и ... возрасту. Изготовитель - Белгородская птицефабрика "Ясные Зори", ГОСТ.Natalka писал(а):ЕвГен писал(а):... Плотное и суховатое. Цвет - серый.
Генрихович, прими что-нибуть от диареи и не ешь старых, перемороженных уток.
ЕвГен писал(а):ЕвГен писал(а):... .
. Изготовитель - Белгородская птицефабрика "Ясные Зори", ГОСТ.
Сварганил сегодня на новогодний стол. Утка ясногорская 2.7 кг, мочёная брусника 1.5 л, рис - 2 граненых стакана, 15 зубчиков чеснока, 2 лавровых листа, черный перец горошком - полная чайная ложка, соль - на глазок. Уложено в гусятницу на решетку, после закипания на газовой плите - на слабом газу 2 часа. Получилось ОФИГЕННО! Можно вообще ножом не пользоваться, настолько нежным получилось мясо.ЕвГен писал(а):Следующим номером кулинарной программы была утка с брусникой ...
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1