Страница 8 из 8

Re: Рыбацкая уха!

СообщениеДобавлено: 09 май 2017, 13:45
Сергей51
Крок!!
Конечно уже не морской (25 годков ТАМ), Крок...а с Кумой и Краснопузыми да с лучинкой :co_ol: .Да в Тундре!!!Да с Друзьями!!

Re: Рыбацкая уха!

СообщениеДобавлено: 09 май 2017, 14:01
дядя Витя
Крокозябр писал(а):На счет перебора ...не, с этим все нормально (нет перебора) , когда (в предыдущие версии) кидал плюсом мясо краба, вот это был перебор .
Либо мясо краба, либо гребешок (и/или + языки трески), что то одно.

Хотел я, Андрей, прокомментировать твою шедевральную уху, но кроме строк Высоцкого - " Он, гад, над нами издевался.... " ничего в голову не пришло. :wo)(ll:
Слюноотделение отмечалось. :co_ol: :-)

Re: Рыбацкая уха!

СообщениеДобавлено: 07 янв 2018, 09:14
litoral
Сезонное блюдо - УХА БЕЗ КОСТЕЙ. Готовится исключительно из печени, икры и молок налима. Возможен вариант из тех же ингредиентов трески. Картошка и сама рыба в уху не используются. Молоки, икру и печень налима или трески, репчатый лук, морковь, помидор варим 20-30 мин. Соль, лавровый лист и перец-горошек добавляем за 5 минут до окончания варки. После варки заложить зеленый лук, укроп, черемшу, молотый черный перец и дать настояться минут 10-15. Такую уху можно смело давать маленьким детям и беззубым старикам, не опасаясь рыбьих костей.

02. Молоки налима или трески..jpg
02. Молоки налима или трески..jpg (39.48 КБ) Просмотров: 1722
05. Варим 20-30 мин..jpg
05. Варим 20-30 мин..jpg (23.15 КБ) Просмотров: 1722
06. Лавр и перец за 5 минут до окончания варки.jpg
06. Лавр и перец за 5 минут до окончания варки.jpg (19.78 КБ) Просмотров: 1722
07. Зеленый лук, укроп, черемшу,молотый черный перец..jpg