Магазин МОПЕДОФФ Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Рыбацкая уха!

Re: Рыбацкая уха!

Сообщение Сергей51 » 09 май 2017, 13:45

Крок!!
Конечно уже не морской (25 годков ТАМ), Крок...а с Кумой и Краснопузыми да с лучинкой :co_ol: .Да в Тундре!!!Да с Друзьями!!
Рыбалка сродни поэзии: Это - состояние человеческой души
Нас считают ненормальными, чокнутыми, крутят у виска пальцем,
уговаривают, угрожают, а иногда даже - влюбляются
Аватара пользователя
Сергей51
Тундровый волк
 
Сообщения: 7256
Зарегистрирован: 16 мар 2010, 17:43
Откуда: Гаджибас - Мурман
Благодарил (а): 3413 раз.
Поблагодарили: 5050 раз.
Имя: Сергей
Техника: Есть

Объявления

Re: Рыбацкая уха!

Сообщение дядя Витя » 09 май 2017, 14:01

Крокозябр писал(а):На счет перебора ...не, с этим все нормально (нет перебора) , когда (в предыдущие версии) кидал плюсом мясо краба, вот это был перебор .
Либо мясо краба, либо гребешок (и/или + языки трески), что то одно.

Хотел я, Андрей, прокомментировать твою шедевральную уху, но кроме строк Высоцкого - " Он, гад, над нами издевался.... " ничего в голову не пришло. :wo)(ll:
Слюноотделение отмечалось. :co_ol: :-)
Смерть тоже недовольна своей жизнью.
дядя Витя
Активист
 
Сообщения: 2886
Зарегистрирован: 10 окт 2013, 20:20
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 781 раз.
Поблагодарили: 2071 раз.
Имя: Виктор
Техника: есть

Re: Рыбацкая уха!

Сообщение litoral » 07 янв 2018, 09:14

Сезонное блюдо - УХА БЕЗ КОСТЕЙ. Готовится исключительно из печени, икры и молок налима. Возможен вариант из тех же ингредиентов трески. Картошка и сама рыба в уху не используются. Молоки, икру и печень налима или трески, репчатый лук, морковь, помидор варим 20-30 мин. Соль, лавровый лист и перец-горошек добавляем за 5 минут до окончания варки. После варки заложить зеленый лук, укроп, черемшу, молотый черный перец и дать настояться минут 10-15. Такую уху можно смело давать маленьким детям и беззубым старикам, не опасаясь рыбьих костей.

02. Молоки налима или трески..jpg
02. Молоки налима или трески..jpg (39.48 КБ) Просмотров: 1316
05. Варим 20-30 мин..jpg
05. Варим 20-30 мин..jpg (23.15 КБ) Просмотров: 1316
06. Лавр и перец за 5 минут до окончания варки.jpg
06. Лавр и перец за 5 минут до окончания варки.jpg (19.78 КБ) Просмотров: 1316
07. Зеленый лук, укроп, черемшу,молотый черный перец..jpg
Запомните, чтобы ничего не делать, надо уметь делать все.
Аватара пользователя
litoral
Активист
 
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 15:11
Откуда: Мурманск - СПб
Благодарил (а): 957 раз.
Поблагодарили: 382 раз.
Имя: Виктор
Дополнительная информация: У меня полностью изменился адрес электронной почты: VLaptev2019@mail.ru

Пред.

Вернуться в Кулинарные секреты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

  • Объявления