Бонч писал(а):Тогда продавали наборы для ухи. Эх, объедение!
Мэри писал(а):Бонч, вы как Фигаро, я за вами не успеваю. А что касается ухи, то я не люблю только из семги, остальное в разных сочетаниях на ура. Из Палтуса наверное тоже не люблю, жирная, впрочем давно не ела.
may писал(а):Бонч писал(а):Тогда продавали наборы для ухи. Эх, объедение!
Уха была неплоха, но из мороженой... Вот какую мой батя варил из живой трески (Нептун/Океан) - у меня все равно не выходит... хоть мою и рыбаки едят причмокиваяМэри писал(а):Бонч, вы как Фигаро, я за вами не успеваю. А что касается ухи, то я не люблю только из семги, остальное в разных сочетаниях на ура. Из Палтуса наверное тоже не люблю, жирная, впрочем давно не ела.
Марина, ИМХО, первое и ГЛАВНОЕ условие качества ухи - "степень свежести" рыбы, а какая рыба...дело десятое. Вот как у Сергея - "без слов", а язык уже в желудок провалился Ну вас нафиг, пошел ужинать
Сергей писал(а):Побойтесь Бога,,,, пост же. До первой звезды.
Сергей писал(а):Побойтесь Бога,,,, пост же. До первой звезды.
Мэри писал(а):Везет вам, я только часа через 2 до ложки доберусь. Приятного аппетита.
Сергей писал(а):Побойтесь Бога,,,, пост же. До первой звезды.
Мэри писал(а):Забыла написать, что по поводу свежести рыбы полностью согласна.
Сергей, Мурманск писал(а):Свежесть бывает разной ...
may писал(а):Сергей, Мурманск писал(а):Свежесть бывает разной ...
Сергей, извините, могу сказать одно: ЧИТАЙТЕ КЛАССИКОВ!!!
Сергей, Мурманск писал(а): Есть даже с грибная уха (пока не варил , но попробую)
Сергей, Мурманск писал(а): Свежесть бывает разной (по сроку годности), а уха - только из СВЕЖЕПОЙМАНОЙ рыбы. А рецептов сколько!!!!!!! Причем в каждом регионе свой ФИРМЕННЫЙ. Есть даже с грибная уха (пока не варил , но попробую)
ЕвГен писал(а):Сергей, Мурманск писал(а): Свежесть бывает разной (по сроку годности), а уха - только из СВЕЖЕПОЙМАНОЙ рыбы. А рецептов сколько!!!!!!! Причем в каждом регионе свой ФИРМЕННЫЙ. Есть даже с грибная уха (пока не варил , но попробую)
Грибная - эта веСЧь! http://www.kaliningrad-fishing.ru/fs-be ... s-024.html
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4