вот есть такой хфрухт интересный... раз попробовал в гостях кашу... не понравилась..
угостили по осени на югах.. все раздал..
может не знаю как готовить? есть любители тыквов?
naqel писал(а):Берем тыковку нарезаем ее небольшими кусочками обжариваем на растительном масле, можно добавить обычного репчатого лука если кто любит, пока обжаривается тыква с луком - взбиваем яйца с солью перцем и небольшим количеством воды и заливаем уже обжаренную тыкву, доводим омлет до готовности посыпаем укропом и зеленым луком! все просто легко и вкусно и еще быстро, на завтрак самое то!
Cvetlana писал(а):вкусно и быстро!
Бонч писал(а):Cvetlana писал(а):вкусно и быстро!
вау! и на вид вкуснотища.. а я всегда привозную тыкву раздавал по знакомым..
ЕвГен писал(а):Бонч писал(а):Cvetlana писал(а):вкусно и быстро!
вау! и на вид вкуснотища.. а я всегда привозную тыкву раздавал по знакомым..
Ага! И очень по виду яичницу напоминает
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1