Страница 2 из 2

Re: Буженина по домашнему.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 19:19
Garik-SPB
Всякое Ваше ИМХО-это ничего более чем ИМХО. ::yaz-yk: У каждого повара свои способы и технологии.Одну из которых я и изложил. :mi_ga_et:
По поводу цвета-фотоаппарат со вспышкой не передаёт в полной мере всю цветовую гамму.Вкус другой? Вполне вероятно.Я и не спорю с тем что у каждого будет разный вкус. А лучше или хуже, это уже можно годами спорить. :uch_tiv:
may писал(а): она должна быть ...

Никому она ничего не должна. :-) Как мои домашние любят, такая значит она и должна быть(это уже моё ИМХО)
ЗЫ.Я вообще противник того чтобы спорить у кого лучше и вкуснее и всякое такое. И тем более никогда не утверждаю как должно быть
Ибо кулинария-это не математика, а сродни искусству, и любой нюанс может быть как в плюс, так и в минус.(всё ИМХО, мать его!) :ps_ih:

Re: Буженина по домашнему.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 19:25
Garik-SPB
Кстати, Лёша! Для меня дико держать в духовке кусок свинины аж целых 4 часа! Для меня это уму непостижимо. :du_ma_et:
Тем более без фольги и ставить на слабый огонь.При такой технологии за 4 часа мясо полностью вытечет и убъётся напрочь.Останутся лишь волокна сухие.(имхо)

Re: Буженина по домашнему.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 19:38
Мэри
may писал(а):Гарик, верю, что вкусно... Но, ИМХО, она должна быть ... по цвету белее, типа... И вкус другой получается :mi_ga_et:

Правильно Леша, поучи Гарика готовить ;;-)))

Re: Буженина по домашнему.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 19:51
svarog
Garik-SPB писал(а):Ню воть...отужинали! Всё замечательно, домочадцы пистчат от восторга! :-)

Ну Игорь отлично :uch_tiv: :uch_tiv: :uch_tiv:

Re: Буженина по домашнему.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 20:23
girvas
Дамы и Господа. Я не знаю какого цвета сие блюдо должно быть, но я знаю точно, что оно очень очень мне понравилось, а с настоящей грузинской аджикой это просто :cool_cool: :cool_cool: Жаль был за рулём, с водовкой думаю это просто :cool_cool: :cool_cool: :ya_hoo_oo: :dr_ink:

Re: Буженина по домашнему.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 20:26
Garik-SPB
Да, кстати! Эд отужинал со мной сегодня.Говорил что вкусно(если не врёт) :-)

Re: Буженина по домашнему.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 20:46
may
Короче, Игорь, если 6-8 июля с Бончем все срастается - устраиваем тест-жрачку :-) viewtopic.php?f=34&t=1199&p=139437#p139435
На Бардак у меня не получается :-(

Re: Буженина по домашнему.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 20:47
Garik-SPB
Во млин...до июля ещё так долго.. :du_ma_et:
Кстати, у Бонча на фото она тоже розовенькая! :)-(:

Re: Буженина по домашнему.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 20:51
Бонч
Garik-SPB писал(а):Кстати, у Бонча на фото она тоже розовенькая! :)-(:


а какого она должна быть? всегда такая свежая, на свежем разрезе.. только ночь в холодильнике отстояла... накануне готовили...

Re: Буженина по домашнему.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 20:53
Garik-SPB
А у Лёхи всегда белая! :du_ma_et:

Re: Буженина по домашнему.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 21:01
may
Garik-SPB писал(а):Во млин...до июля ещё так долго.. :du_ma_et:

Ну, усё в наших руках... ручищах, можно сказать :-), может и раньше состыкуемся :dr_ink: Просто мой пёсик очень любит зимние удочки - был опыт :ps_ih: , а после истории с иголкой - в толпу везти просто боюсь... :ne_ne_ne:

Re: Буженина по домашнему.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 06:10
Бонч
Garik-SPB писал(а):Во млин...до июля ещё так долго.. :du_ma_et:

Ну вы батенька и капризный... всего то три месяца!!! :ps_ih:

Re: Буженина по домашнему.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 16:50
Мэри
Вот, процесс сфоткала а результат не успела :smu:sche_nie:

Re: Буженина по домашнему.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 16:55
Garik-SPB
Ну вот.. всё зарубали сразу??? :-)
Хоть вкусно было?

Re: Буженина по домашнему.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 17:05
Мэри
Garik-SPB писал(а):Ну вот.. всё зарубали сразу??? :-)
Хоть вкусно было?

Я потом еще все веревкой обвязала для сочности. Было не вкусно а просто обалденно. Забыла написать что мясо было обмазано аджикой (из стеклянной банки) и самодельной горчицей, ну и соль естественно с черным перцем.