Магазин МОПЕДОФФ Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Буженина по домашнему.

Re: Буженина по домашнему.

Сообщение Garik-SPB » 22 мар 2012, 19:19

Всякое Ваше ИМХО-это ничего более чем ИМХО. ::yaz-yk: У каждого повара свои способы и технологии.Одну из которых я и изложил. :mi_ga_et:
По поводу цвета-фотоаппарат со вспышкой не передаёт в полной мере всю цветовую гамму.Вкус другой? Вполне вероятно.Я и не спорю с тем что у каждого будет разный вкус. А лучше или хуже, это уже можно годами спорить. :uch_tiv:
may писал(а): она должна быть ...

Никому она ничего не должна. :-) Как мои домашние любят, такая значит она и должна быть(это уже моё ИМХО)
ЗЫ.Я вообще противник того чтобы спорить у кого лучше и вкуснее и всякое такое. И тем более никогда не утверждаю как должно быть
Ибо кулинария-это не математика, а сродни искусству, и любой нюанс может быть как в плюс, так и в минус.(всё ИМХО, мать его!) :ps_ih:
Не будь унылым говном - будь позитивной какашкой!
Аватара пользователя
Garik-SPB
Настоящий индеец
 
Сообщения: 23856
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 18:56
Откуда: Ковдор-Питер-Мурманск
Благодарил (а): 5346 раз.
Поблагодарили: 12776 раз.
Имя: Игорь
Дополнительная информация: Воздух трогаю легко...
Техника: Boatmaster Самурай-300 + Яма-2

Объявления

Re: Буженина по домашнему.

Сообщение Garik-SPB » 22 мар 2012, 19:25

Кстати, Лёша! Для меня дико держать в духовке кусок свинины аж целых 4 часа! Для меня это уму непостижимо. :du_ma_et:
Тем более без фольги и ставить на слабый огонь.При такой технологии за 4 часа мясо полностью вытечет и убъётся напрочь.Останутся лишь волокна сухие.(имхо)
Не будь унылым говном - будь позитивной какашкой!
Аватара пользователя
Garik-SPB
Настоящий индеец
 
Сообщения: 23856
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 18:56
Откуда: Ковдор-Питер-Мурманск
Благодарил (а): 5346 раз.
Поблагодарили: 12776 раз.
Имя: Игорь
Дополнительная информация: Воздух трогаю легко...
Техника: Boatmaster Самурай-300 + Яма-2

Re: Буженина по домашнему.

Сообщение Мэри » 22 мар 2012, 19:38

may писал(а):Гарик, верю, что вкусно... Но, ИМХО, она должна быть ... по цвету белее, типа... И вкус другой получается :mi_ga_et:

Правильно Леша, поучи Гарика готовить ;;-)))
Аватара пользователя
Мэри
Почетная рыбачка
 
Сообщения: 2953
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 13:08
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 87 раз.
Поблагодарили: 914 раз.
Имя: Марина
skype: marinagoncharova51
телефон: 89256380662

Re: Буженина по домашнему.

Сообщение svarog » 22 мар 2012, 19:51

Garik-SPB писал(а):Ню воть...отужинали! Всё замечательно, домочадцы пистчат от восторга! :-)

Ну Игорь отлично :uch_tiv: :uch_tiv: :uch_tiv:
Аватара пользователя
svarog
Активист
 
Сообщения: 1993
Зарегистрирован: 27 дек 2010, 10:20
Откуда: КОЛЬСКИЙ БЕРЕГ
Благодарил (а): 3152 раз.
Поблагодарили: 1098 раз.
Имя: Сергей
Техника: VK 540.

Re: Буженина по домашнему.

Сообщение girvas » 22 мар 2012, 20:23

Дамы и Господа. Я не знаю какого цвета сие блюдо должно быть, но я знаю точно, что оно очень очень мне понравилось, а с настоящей грузинской аджикой это просто :cool_cool: :cool_cool: Жаль был за рулём, с водовкой думаю это просто :cool_cool: :cool_cool: :ya_hoo_oo: :dr_ink:
РЫБАЛКА ЭТО НЕ ТОЛЬКО ОТДЫХ ДЛЯ ДУШИ НО И РАБОТА ДЛЯ ПЕЧЕНИ
Аватара пользователя
girvas
Активист
 
Сообщения: 3281
Зарегистрирован: 05 окт 2011, 21:13
Откуда: Мурманск центр
Благодарил (а): 3044 раз.
Поблагодарили: 2568 раз.
Имя: Эдуард
Техника: есть
skype: есть
телефон: 89533015512

Re: Буженина по домашнему.

Сообщение Garik-SPB » 22 мар 2012, 20:26

Да, кстати! Эд отужинал со мной сегодня.Говорил что вкусно(если не врёт) :-)
Не будь унылым говном - будь позитивной какашкой!
Аватара пользователя
Garik-SPB
Настоящий индеец
 
Сообщения: 23856
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 18:56
Откуда: Ковдор-Питер-Мурманск
Благодарил (а): 5346 раз.
Поблагодарили: 12776 раз.
Имя: Игорь
Дополнительная информация: Воздух трогаю легко...
Техника: Boatmaster Самурай-300 + Яма-2

Re: Буженина по домашнему.

Сообщение may » 22 мар 2012, 20:46

Короче, Игорь, если 6-8 июля с Бончем все срастается - устраиваем тест-жрачку :-) viewtopic.php?f=34&t=1199&p=139437#p139435
На Бардак у меня не получается :-(
"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря."
Аватара пользователя
may
Рыцарь Непечатного Образа
 
Сообщения: 4212
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 21:30
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 961 раз.
Поблагодарили: 1792 раз.
Имя: Алексей

Re: Буженина по домашнему.

Сообщение Garik-SPB » 22 мар 2012, 20:47

Во млин...до июля ещё так долго.. :du_ma_et:
Кстати, у Бонча на фото она тоже розовенькая! :)-(:
Не будь унылым говном - будь позитивной какашкой!
Аватара пользователя
Garik-SPB
Настоящий индеец
 
Сообщения: 23856
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 18:56
Откуда: Ковдор-Питер-Мурманск
Благодарил (а): 5346 раз.
Поблагодарили: 12776 раз.
Имя: Игорь
Дополнительная информация: Воздух трогаю легко...
Техника: Boatmaster Самурай-300 + Яма-2

Re: Буженина по домашнему.

Сообщение Бонч » 22 мар 2012, 20:51

Garik-SPB писал(а):Кстати, у Бонча на фото она тоже розовенькая! :)-(:


а какого она должна быть? всегда такая свежая, на свежем разрезе.. только ночь в холодильнике отстояла... накануне готовили...
«Was mich nicht umbringt, macht mich stärker…»
Friedrich Wilhelm Nietzsche
Аватара пользователя
Бонч
.
 
Сообщения: 24948
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 08:30
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 18389 раз.
Поблагодарили: 15841 раз.
Имя: Александр
Техника: Bayliner Capri 1952 + Mercruser 3,0 + Mercury 6; MPS II (3.2 TD, 4AT, snorkel Safari, body lift - 4 sm, перед Tough Dog (+ 50 sm)+ KONI 88-5390 Heavy Track Raid, зад Lovells Suspension (+2") + KONI 90-5458 Heavy Track Raid + Сooper Discoverer STT 285/75 r17 + Come Up Seal DS 9,5)

Re: Буженина по домашнему.

Сообщение Garik-SPB » 22 мар 2012, 20:53

А у Лёхи всегда белая! :du_ma_et:
Не будь унылым говном - будь позитивной какашкой!
Аватара пользователя
Garik-SPB
Настоящий индеец
 
Сообщения: 23856
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 18:56
Откуда: Ковдор-Питер-Мурманск
Благодарил (а): 5346 раз.
Поблагодарили: 12776 раз.
Имя: Игорь
Дополнительная информация: Воздух трогаю легко...
Техника: Boatmaster Самурай-300 + Яма-2

Re: Буженина по домашнему.

Сообщение may » 22 мар 2012, 21:01

Garik-SPB писал(а):Во млин...до июля ещё так долго.. :du_ma_et:

Ну, усё в наших руках... ручищах, можно сказать :-), может и раньше состыкуемся :dr_ink: Просто мой пёсик очень любит зимние удочки - был опыт :ps_ih: , а после истории с иголкой - в толпу везти просто боюсь... :ne_ne_ne:
"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря."
Аватара пользователя
may
Рыцарь Непечатного Образа
 
Сообщения: 4212
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 21:30
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 961 раз.
Поблагодарили: 1792 раз.
Имя: Алексей

Re: Буженина по домашнему.

Сообщение Бонч » 23 мар 2012, 06:10

Garik-SPB писал(а):Во млин...до июля ещё так долго.. :du_ma_et:

Ну вы батенька и капризный... всего то три месяца!!! :ps_ih:
«Was mich nicht umbringt, macht mich stärker…»
Friedrich Wilhelm Nietzsche
Аватара пользователя
Бонч
.
 
Сообщения: 24948
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 08:30
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 18389 раз.
Поблагодарили: 15841 раз.
Имя: Александр
Техника: Bayliner Capri 1952 + Mercruser 3,0 + Mercury 6; MPS II (3.2 TD, 4AT, snorkel Safari, body lift - 4 sm, перед Tough Dog (+ 50 sm)+ KONI 88-5390 Heavy Track Raid, зад Lovells Suspension (+2") + KONI 90-5458 Heavy Track Raid + Сooper Discoverer STT 285/75 r17 + Come Up Seal DS 9,5)

Re: Буженина по домашнему.

Сообщение Мэри » 16 апр 2012, 16:50

Вот, процесс сфоткала а результат не успела :smu:sche_nie:
Вложения
мясо2.jpg
Аватара пользователя
Мэри
Почетная рыбачка
 
Сообщения: 2953
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 13:08
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 87 раз.
Поблагодарили: 914 раз.
Имя: Марина
skype: marinagoncharova51
телефон: 89256380662

Re: Буженина по домашнему.

Сообщение Garik-SPB » 16 апр 2012, 16:55

Ну вот.. всё зарубали сразу??? :-)
Хоть вкусно было?
Не будь унылым говном - будь позитивной какашкой!
Аватара пользователя
Garik-SPB
Настоящий индеец
 
Сообщения: 23856
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 18:56
Откуда: Ковдор-Питер-Мурманск
Благодарил (а): 5346 раз.
Поблагодарили: 12776 раз.
Имя: Игорь
Дополнительная информация: Воздух трогаю легко...
Техника: Boatmaster Самурай-300 + Яма-2

Re: Буженина по домашнему.

Сообщение Мэри » 16 апр 2012, 17:05

Garik-SPB писал(а):Ну вот.. всё зарубали сразу??? :-)
Хоть вкусно было?

Я потом еще все веревкой обвязала для сочности. Было не вкусно а просто обалденно. Забыла написать что мясо было обмазано аджикой (из стеклянной банки) и самодельной горчицей, ну и соль естественно с черным перцем.
Аватара пользователя
Мэри
Почетная рыбачка
 
Сообщения: 2953
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 13:08
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 87 раз.
Поблагодарили: 914 раз.
Имя: Марина
skype: marinagoncharova51
телефон: 89256380662

Пред.

Вернуться в Кулинарные секреты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

  • Объявления