Буженина по домашнему.
Добавлено: 16 мар 2012, 14:56
Кто как готовит? Поделитесь секретами.
Форум для общения рыболовов, охотников, любителей активного отдыха Кольского Заполярья и не только...
http://murman-fishing.ru/forum/
Мишаня писал(а):Кусок мяса - фарширую чесночком, натираю солью перцем и на часик в холодильник.
Только жрать не сразу, а после остывания должно ишшо в холодильнике с ночку полежать...
Garik-SPB писал(а):Только жрать не сразу, а после остывания должно ишшо в холодильнике с ночку полежать...
Это нереально!
may писал(а):Я ставлю в духовку, постоянно поливая вытопившимся жиром/соком,
Мэри писал(а):Леша. в духовке что ли сидишь?
А мяско действительно знатное было тогда