сергей61 писал(а): Два сухарика Мариинского
сергей61 писал(а): Два сухарика Мариинского
Garik-SPB писал(а):А вот я тоже вопросик задам:
Раньше квас в бочках разливной был на улицах.Для окрохи самое оно.А сейчас его нет.Кто какой квас использует для приготовления окрошки? Ибо всё бутылочное дерьмо что сейчас есть в магазинах, в большинстве своём ацтой и для окрохи не годится.
Garik-SPB писал(а):С мариинским уточнить неплохо-бы..а то немного непонятно в количествахсергей61 писал(а): Два сухарика Мариинского
ЕвГен писал(а): И ... очень вкусный квас подают в Океевской Кружке. .
Мишаня писал(а):или если например заказать на дом в ихней службе доставки, добить до мин. суммы заказа пиццей например.
Бонч писал(а):Мишаня писал(а):или если например заказать на дом в ихней службе доставки, добить до мин. суммы заказа пиццей например.
оффффф.....
и после вчерашнего рассказы ты решишься на это???
Garik-SPB писал(а):А где можно глянуть? В магазине от завода может быть?
Инградиенты закупил, 3 литра живого кировского кваса "Золотое кольцо" застыло в холодильнике. В предвкушении...Бонч писал(а):Запахло весной... и наступает время окрошки...
ЕвГен писал(а):Инградиенты закупил, 3 литра живого кировского кваса "Золотое кольцо" застыло в холодильнике. В предвкушении...Бонч писал(а):Запахло весной... и наступает время окрошки...
Лиса писал(а):... а вот вместо колбасы - килька в томатном соусе ...
Я сделал проще - купил ДВА пузыря по 3 л - один дома, другой - на службе. Уполовинил оба. ..., но завтра ...Garik-SPB писал(а):Я тоже купил сегодня пузырёк Золотого Кольца...но уже половину выжрал! ...
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1