SHIMAN писал(а): Оливье без горошка и квас.
Зеленый лучок обязателен(его тоже нетю в оливье)
Особый смак когда картошку не резать ножом, а прямо в тарелке ложкой растереть
Garik-SPB писал(а):А вот я тоже вопросик задам:
Раньше квас в бочках разливной был на улицах.Для окрохи самое оно.А сейчас его нет.Кто какой квас использует для приготовления окрошки? Ибо всё бутылочное дерьмо что сейчас есть в магазинах,в большинстве своём ацтой и для окрохи не годится.
Лиса писал(а): а вот вместо колбасы-килька в томатном соусе
Бонч писал(а):Запахло весной... и наступает время окрошки.. сейчас круглый год свежие огурцы и лук... а раньше только с весны можно было их купить и побаловать себя весенней окрошкой.
А кто как готовить? делитесь.. от простых рецептов до изысков!
эд51 писал(а):Салат оливье на майонезе, разбовляешь водой
Garik-SPB писал(а):То-ли я не догоняю чего-то, но не пойму-нахрена делать оливье чтобы потом делать из него какую-то непонятную окрошку? А сразу окрошку приготовить не судьба?
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1