Natalka писал(а):Это уже отпечаток советского столовского прошлого. Всё таки рыба, по моему мнению, должна быть основной составляющей, как и мясо в мясных котлетах.
Михаил67 писал(а):ЗЫЫ. Лук в них конечно же добавляется. Жареный.
Garik-SPB писал(а):Я не понял.А где лук? Без лука чтоли?
spaniard писал(а):У меня жена так готовит рыбные котлеты: 1кг Тресочка+250гр жирной свинины+2 ,3 яйца+немного булочки(мякиша) размоченным в тёплом молоке+специи ,соль по вкусу. Обжарить и протушить с закрытой крышкой!
spaniard писал(а):Возможно, я его пропустил! А может в силу того что я его не люблю (лук) . Могу съесть его только в свежем виде:) Моя жена об этом знает!
spaniard писал(а):У меня жена так готовит рыбные котлеты: 1кг Тресочка+250гр жирной свинины+2 ,3 яйца+немного булочки(мякиша) размоченным в тёплом молоке+специи ,соль по вкусу. Обжарить и протушить с закрытой крышкой!
Леший писал(а):А моя супруга в фарш по мимо сала, лука,хлеба,яйца добавляет мёд. Склько незнаю но вкусно.
Natalka писал(а):Бонч писал(а):котлета из скумбрии...По флужу, не заводить же для скумбрии отдельную тему...
ЗЫ. Так же готовим селёдку и ставриду.
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2