Garik-SPB писал(а):Кстати, по поводу брауншвейгской:
Какой завод лучше всего её делает?
may писал(а): и повесил между плитой и вытяжкой.
may писал(а):Попался в сети рецепт, подкупивший своей простотой, решил попробовать.
Михаил67 писал(а):Спасибо, Алексей, за рецепт. ..
ЗЫ. Честно говоря, боялся, что испортится, соли-то немного было... Но все получилось...
EPSONMAN писал(а):То же самое делал из оленьей вырезки, из важенки. Отменно! настоятельно рекомендую!
Мурмаш писал(а):Не так часто, но готовлю по карело-фино- поморскому рецепту. В сковородку укладываем картофель, нарезанный кружками. Затем с верху рыбу. Не особо важно какую, важнее свежую. По желанию морковь и лук. И заливаем вровень молоком с водой 50 на 50. Специи чутка. И рыба и гарнир и уха. Кому что нравится на выбор.
Мурмаш писал(а):Предлагаю рецепт для приготовления под маринадом рыбы обветренной, с пол года как замороженной- размороженной, или напрочь пересоленной и в дальнейшем отмоченной.
В кастрюле или в глубокой сковородке заливаем рыбу водой и на огонь. Отдельно готовим поджарку из лука, моркови и томатной пасты. Затем поджарку в кастрюлю и тушим не менее часа, что бы все косточки размякли. Перец укроп, лавруху не жалеть. Подавать лучше с картофельным пюре, сделанным на молоке. Любая рыба на ура.
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2