эд51 писал(а):...Вот и как узнаешь где тут середничок.
Думала сравнить с лимоном, но они разные, с яблоком-тоже, с лампочкой-разные, пока до тен.мячика не дошла.
эд51 писал(а):...Вот и как узнаешь где тут середничок.
эд51 писал(а):А какой картопель, розовый или белый ...
Natalka писал(а):эд51 писал(а):...Вот и как узнаешь где тут середничок.
Думала сравнить с лимоном, но они разные, с яблоком-тоже, с лампочкой-разные, пока до тен.мячика не дошла.
Лиса писал(а):Garik-SPB писал(а):Ну и как ужин? Получился?
Добрый вечер, кажеться, да, получился.
Кажеться, т.к. они запекаются, еще не пробывала, но выглядят очень аппетитно
Garik-SPB писал(а):
Далее готовим маринад.(у меня было примерно кило кори)
..на котоые я взял 2 большие луковицы,пару морковин,2 листика лаврушки и десяток горошин чёрного перца,столовую ложку сахара,чайную ложку (с горкой) соли и 100 мл уксуса.
Морковь нарезаем тонкими пятачками
Лук тонкими кольцами
Все ингридиенты(кроме уксуса!!!) складываем в кастрюльку или ковшик,заливаем водой(не измерял,но примерно 600-700 мл),или чтобы вода немного покрыла все ингридиенты.Ставим на огонь
Нагреваем до кипения,кипятим на слабом огне примерно 5 минут,затем добавляем уксус,закрываем крышкой,снимаем с огня и даём постоять 5 минут.
Затем заливаем маринадом рыбу,равномерно распределяя ингридиенты маринада сверху рыбы.
Остужаем,накрываем крышкой,ставим в холодильник.
В принципе,есть можно хоть на следующий день,но я люблю чтоб настоялось 2-3 дня.
Закусон мировой! Приятного!
EPSONMAN писал(а):Как приготовить замороженные (из Евророса) опята, кроме традиционной жарехи?
EPSONMAN писал(а):Попробовал потушить в сметане............классическим способом. Пришел к выводу, что если ты не уверен, что грибы съедобные, их нужно отварить 15-20 минут, тщательно промыть проточной водой, обжарить в сливочном масле, посолить и ..............выбросить в унитаз. Редкая мерзость эти мороженные опята. До тушения в сметане дело не дошло, стало жаль сметаны.
EPSONMAN писал(а):Попробовал потушить в сметане............классическим способом. Пришел к выводу, что если ты не уверен, что грибы съедобные, их нужно отварить 15-20 минут, тщательно промыть проточной водой, обжарить в сливочном масле, посолить и ..............выбросить в унитаз. Редкая мерзость эти мороженные опята. До тушения в сметане дело не дошло, стало жаль сметаны.
may писал(а):................ - "сырые" сразу в морозилку. Мне кажется вкуснее и никаких "соплей"
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1