Garik-SPB писал(а):Дай мне рецепт с которого готовила.Завтра на работе попробую , продукты хоть не свои переводить буду! )
сливочное масло 30 г
сыр - 50 г
картофель - 7 шт., средней величины
или бататы средней величины - 4-5 шт.
желтки - 2 шт.
соль - щепотка
рубленый черный перец - щепотка
свежий или сушеный тимьян – 1/2 чайной ложечки
1. Отварить в воде картофель или бататы до мягкости. Слить воду, слегка остудить, снять кожуру.
2. Размять в миске картофель, добавить желтки, сливочное масло, сыр и специи. Перемешивать до получения однородной массы.
3. Вылепить из полученной массы шарики. В каждом шарике сделать ямку. Шарики выложить на смазанный маслом противень.
4. Нагреть духовку до 180 градусов. Запекать шарики в духовке в течение 20 минут или до появления золотистого оттенка.
Ямку или дырку как я ее некорректно назвала, скорее всего для ночинки -над собой
Удачи, жду результ. С нетерпением