Ивангай писал(а):Сырая рыба что-ли?
Garik-SPB писал(а):На открытом огне попробуй на решетке. В отсутствии таковых возможностей, жарю дома на плите на грилевой сковороде. Здесь дело даже не в способе тепловой обработки, а в способе подготовки.
Наливаю в ёмкость немного соевого соуса, туда пару зубчиков чеснока тонким слайсом, немного прованских трав, оливковое масло.
Всё. Туда куски палтуса стейками. Немного полежит, перевернуть куски. Если маринад покрывает рыбу, то и переворачивать не надо.
Таким-же способом готовлю куриную грудку, только предварительно вилкой её всю истыкаю чтобы образовались небольшие отверстия.
Приятного аппетита.
LogunovIvan писал(а):Вот прям простой рецепт и всегда удачный. Когда-то давно по телевизору показывала этот рецепт Марина Голуб, Царство ей Небесное! Называется "кутабы". Сделать начинку из сыра и очень много зелени, зеленый лук обязательно, вообще много зелени в этом рецепте не будет. Посолить. Лаваш разрезать на квадраты ( по швам сложенным). Сделать конверты из лаваша с начинкой, пожарить до румяной корочки (сначала сторону, где складывается лаваш). Недолго, пока сыр расплавится. Горячим хрустящим есть просто изумительно, холодным не то, но тоже вкусно. Я когда летом много зелени, такие конвертики замораживаю, а потом жарю. Всем приятного аппетита!
may писал(а):в кляре попробуй сделать
Рыбокот писал(а):Баян, наверное, не пинать )
Креветки королевские, ну .. типа королевские ) (короли про них знают, интересно? Почистил\пожарил.. соль не добавлять! Весьма и от души, пиво приветствуется .
При чистке есть нюансы
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2