JuliaR писал(а): Мурманчане - куда палтус в пирогах девается?
JuliaR писал(а): Мурманчане - куда палтус в пирогах девается? Что не так?
Natalka писал(а):Лёша, мы их без рецептов делаем.
JuliaR писал(а):Купила тут в "Метро" филе палтуса замороженое - оченно захотелось рыбного пирога с ним...
JuliaR писал(а):Купила тут в "Метро" филе палтуса замороженое - оченно захотелось рыбного пирога с ним... Нас в Шонгуе летом угощали маленькими пирожками - объеденье...
Готовила, как обычно - дрожжевое тесто, слой отварного риса (для впитывания влаги из рыбы - чтобы пирог не был сырым), палус размороженный, на куски порезанный, слой обжаренного лука, перец молотый, чуток лаврушки, соль, "крышка" из теста же...
Запах из духовки был упоительный... а при снятии пробы рыбьего мяса в пироге практически не обнаружилось... Мурманчане - куда палтус в пирогах девается? Что не так?
JuliaR писал(а):Купила тут в "Метро" филе палтуса замороженое - оченно захотелось рыбного пирога с ним... Нас в Шонгуе летом угощали маленькими пирожками - объеденье...
Запах из духовки был упоительный... а при снятии пробы рыбьего мяса в пироге практически не обнаружилось... Мурманчане - куда палтус в пирогах девается? Что не так?
may писал(а):Филе (именно филе б/ш) копченого палтуса в вакууме году в 85-м в Океане покупал: привёз в общагу в Питер, думал народ пальцы себе поотгрызает
may писал(а):Я блинами как-то не занимался, всю жизнь мама или жена пекли, но тут супруга заказала на 8-е марта завтрак в постель - блины с икрой, пришлось осваивать Как раз надыбал в журнале рецепт: 1 стакан муки, 0,5л молока, 2 яйца, 2 ст. ложки сливочного масла, 100г сметаны. Жене понравилось... вчера заставила на ужин повторить
Но главное в блинах - это хорошая сковородка....
may писал(а):Но главное в блинах - это хорошая сковородка....
СеверЯнин писал(а):may писал(а):Но главное в блинах - это хорошая сковородка....
А лучше две ....
Garik-SPB писал(а):Млин...ща пригляделся...на плите две. И две в руках. В общем четыре!
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2