молчат... тихарятся...
начну сам..
три свинных ноги (или руки) (или 5 свинных копыт) + примерно 3 кг свинины...
в 5-6 литровую кастрюлю с водой на огонь...
как закипит, снимаем пенку, солим по вкусу...
и устанавливаем на плите "медленный" огонь...
и варим 8 часов...
за час до снятия добавляем нечищенную (в шелухе) луковицу средних размеров и чищенную морковь. тоже средних размеров.
все сварили... достаем из бульона мясо, ноги, лук, морковку...
лук, морковку выкидываем. ноги - если есть на них мясо, снимаем, если нет.. выкидываем..
мясо. разбираем на волокна и выкладываем на тарелки. чеснок свежий, режим на дольки и кладем сверху на мясо.
процеживаем через ситечко бульон и заливаем им мясо в тарелочках...
тарелочки на стол (подоконник) ну или там где они не будут мешать, и куда не залезет ваш кот...
и ждем когда застынет...
потом можно сложить в холодильник...
и потом на стол с хреном, горчицей, или просто так... да под рюмочку водочки!
приятного аппетита!